NIGHTMARE Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 "TeamElement vs.RECORD и посмотрим в чью пользу будет счет!! а пока передавай от меня всем привет, пусть не мешают работать вот и все!!" Витя Зачет ему, за безумную самоуверенность!:shok: Ссылка на комментарий
djevan Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Это становится интересным!:pop: Хочешь ветра? Купи вентилятор! ::hair:: Ссылка на комментарий
fargus26 Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Вот что мне Витя написал "щас твои пацаны заебывают меня на 24ау.ру троллингом, ну пускай раз им делать нехуй, мы скоро подготовим свои тачки (чисто на SPL), приедем и схлестнемся с ними!! будет честная битва!!" "TeamElement vs.RECORD и посмотрим в чью пользу будет счет!! а пока передавай от меня всем привет, пусть не мешают работать вот и все!!"::nhl:: вахахахаха :lol: Уже интересно :lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ivan.Andreevich Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Вот что мне Витя написал "щас твои пацаны заебывают меня на 24ау.ру троллингом, ну пускай раз им делать нехуй, мы скоро подготовим свои тачки (чисто на SPL), приедем и схлестнемся с ними!! будет честная битва!!" "TeamElement vs.RECORD и посмотрим в чью пользу будет счет!! а пока передавай от меня всем привет, пусть не мешают работать вот и все!!"::nhl:: Витя это тот который тебе бандпасс делал??? Ссылка на комментарий
Васиф Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Витя это тот который тебе бандпасс делал??? Ага Sparta Team Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 тыща извинений,но смешно. в Тим Элементе уверен на все сто. ну вы тоже хороши,зачем пацанов засмеивать :lol::good: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
RusBiT Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 а сейчас у них какие тачки? Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 :sorry: Вот что мне Витя написал "щас твои пацаны заебывают меня на 24ау.ру троллингом, ну пускай раз им делать нехуй, мы скоро подготовим свои тачки (чисто на SPL), приедем и схлестнемся с ними!! будет честная битва!!" "TeamElement vs.RECORD и посмотрим в чью пользу будет счет!! а пока передавай от меня всем привет, пусть не мешают работать вот и все!!"::nhl:: я щас расплачусь :wacko3: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 а сейчас у них какие тачки? civic седан в котором еще к 12 июня они 150 обещали и impreza старая, помоему "145" помоему даже "метод куринного яйца" точнее, чем их расчеты:lol: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 djevan, fargus26, что по токарю??? умираю от давления на меня хозяина четверки :flag_of_truce: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
kras123 Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 СПЛщики-повседневщики, Stinger SPP2150 105а/ч продают за 10т.р+доставка рублей 600, цена действительна сутки, продавец адекват :hi: кому интересно http://www.bluesmobil.ru/board/showthread.php?t=54522 +79826083118 Сергей. НЕ РЕКЛАМА!!! :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
fargus26 Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 djevan, fargus26, что по токарю??? умираю от давления на меня хозяина четверки :flag_of_truce: Седня вечером сообщим. Не видали еще его. )) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Седня вечером сообщим. Не видали еще его. )) ок Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
fargus26 Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ок Дэн короче Вова diesel свяжется с тобой он фрезеруем. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Дэн короче Вова diesel свяжется с тобой он фрезеруем. я не фрезеруем))) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения