fargus26 Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 я не фрезеруем))) Вова ну телефон могуч по фразам. )) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ой вовка вылез... Говорят тебе в тачку короб влезет! есть под две васимнахи! Мож заберешь? Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Всем привет)))) 100 лет тут не был.Проблемы,дела))) Ссылка на комментарий
Graf71 Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ой вовка вылез... Говорят тебе в тачку короб влезет! есть под две васимнахи! Мож заберешь? а под 15шку одну нету:)? Z15v3 + saz3500; Sa-6,5CS + Eton EC 500.4S Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Вот что мне Витя написал "щас твои пацаны заебывают меня на 24ау.ру троллингом, ну пускай раз им делать нехуй, мы скоро подготовим свои тачки (чисто на SPL), приедем и схлестнемся с ними!! будет честная битва!!" "TeamElement vs.RECORD и посмотрим в чью пользу будет счет!! а пока передавай от меня всем привет, пусть не мешают работать вот и все!!"::nhl:: Норм ребята пишут цитирую: "Наш усилитель сгладит большинство нелинейностей импеданса динамика и сделает звук кристально-чистым" далее "Кроме того во все усилители встроена система коррекции нелинейностей динамической головки и подвеса" :good: дайте два :rofl2: Team DC Audio Ссылка на комментарий
RusBiT Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 мож кому надо мое барахлишко саб JBL GTO1060BR 10" в ЗЯ - 2000 саб JL Audio 12w0-4 в ЗЯ - 3500 усь PPI 5440 - 5500 усь KICX QS 4.160 - 4300 усь KICX 1.900 - 8200 DLS R6A - 4200 Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Норм ребята пишут цитирую: "Наш усилитель сгладит большинство нелинейностей импеданса динамика и сделает звук кристально-чистым" далее "Кроме того во все усилители встроена система коррекции нелинейностей динамической головки и подвеса" :good: дайте два :rofl2: знали бы вы, что они в личку пишут... :rofl: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 знали бы вы, что они в личку пишут... :rofl: Выкладывай :) Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Выкладывай :) макс, это слишком интимная переписка Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
mackar505 Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Вот что мне Витя написал "щас твои пацаны заебывают меня на 24ау.ру троллингом, ну пускай раз им делать нехуй, мы скоро подготовим свои тачки (чисто на SPL), приедем и схлестнемся с ними!! будет честная битва!!" "TeamElement vs.RECORD и посмотрим в чью пользу будет счет!! а пока передавай от меня всем привет, пусть не мешают работать вот и все!!"::nhl:: Это бассмастер намбэр 2 :lol: Что же он употребляет что он такое выдаёт !?:wacko2: У меня сплх 152 на одной полу живой катушке 150 давит , а уж про девайсы ребят , так я вообще молчу ....:winner_first:::hair:::mic29:::new_russian:::pardon: Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
fargus26 Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Норм ребята пишут цитирую: "Наш усилитель сгладит большинство нелинейностей импеданса динамика и сделает звук кристально-чистым" далее "Кроме того во все усилители встроена система коррекции нелинейностей динамической головки и подвеса" :good: дайте два :rofl2: Ого Спроси про 2 мостом, ваще пулемет наверн будет :lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ой вовка вылез... Говорят тебе в тачку короб влезет! есть под две васимнахи! Мож заберешь? Женя мне предлагал уже, я как то съехал :) сейчас у меня магнитофон и 4 динамика в дверях, пока хватает вполне :) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 макс, это слишком интимная переписка Да ладно стесняться :) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Это бассмастер намбэр 2 :lol: Что же он употребляет что он такое выдаёт !?:wacko2: У меня сплх 152 на одной полу живой катушке 150 давит , а уж про девайсы ребят , так я вообще молчу ....:winner_first:::hair:::mic29:::new_russian:::pardon: Ты катушки так в рабочее состояние и не привел? Что там с ними может быть то? :) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Graf71 Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Да ладно стесняться :) зная этого человека там очень много всего и вся написанно. совет не обращать на него внимание, актуален? парень умный но блин иногда такой ..... Z15v3 + saz3500; Sa-6,5CS + Eton EC 500.4S Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения