DANGER_012 Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ivan.Andreevich, сегодня-завтра встречусь с человеком у которого наклейки, напишу тебе Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Перекупишь, скоро заберем их из гаража Ссылка на комментарий
kras123 Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Леха, ты ж слушал связку п1+п9? NIGHTMARE, тебе вопрос :hi: Ссылка на комментарий
mackar505 Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ты катушки так в рабочее состояние и не привел? Что там с ними может быть то? :) Я дины бассхеду отправил ... Он мне фотки в ответ Это ххх 15 Теперь точно подвигу надо ...:scratch_one-s_head: Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
mackar505 Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 дин вперед(лобовое стекло), порт в противоположный бок пассажирскому сиденью. порт прямой без загибов, что-то типо того: Жека ты откуда это фото накопал , и чьё это если не секрет ? Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
mackar505 Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А куда лучше порт направить в седане: крыло или крышка багажника? Сделай как тебе BananaDogg посоветовал , а потом покрутишь ... у меня во всех седанах лучше всего динам в крышку играло ...:morning1: Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Сочуствую сань! Из за говнодифузора ты потерял подвижку. У меня у самого такая есть со сломаным каркасам а есть еще с целым коркасом но без катушки. Но переклеевать катушку я бы не стал. Так что свои ЗПЧ я не предлагаю. Может он каркас сам наростит усилит но это будет не более 2квт дин иначе сложится опять. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 NIGHTMARE, тебе вопрос :hi: Игорь ты? Привет! Нужны на тот же двигатель бронипровода натяжной ролик и сам ремень навесной Да слушал но не помню. Знаю что должен лучше звучать чем п90. А п90 дома играл просто ваще афигенно, для себя за глаза ГУ! Мне больше нхд2 понравился, да и не только мне.:hi: На вопрос стоит ли брать... ответ Стоит! :good: Если созрел. Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Я дины бассхеду отправил ... Он мне фотки в ответ Это ххх 15 Теперь точно подвигу надо ...:scratch_one-s_head: А я больше к бассхеду обращяться не в коем случае не буду, хватит одного дина как попало сделанного. Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 у меня есть знакомый который динамики реанимирует. давай как-нибудь встретимся, я посмотрю его и отвезу в ремонт. может смогет починить. если интересно звони. 8-929-306-12-08 Да думаю нет смысла его опять делать, там подвес уже сдох даже :) Ссылка на комментарий
fargus26 Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Да думаю нет смысла его опять делать, там подвес уже сдох даже :) Подвесу ваще печаль Его аж в 5-ти местах поломало [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 макс дин не похерь мы на него че нибудь воткнем 3" катушка? Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 макс дин не похерь мы на него че нибудь воткнем 3" катушка? Лежит ждет своей участи :)) вроде 3" Ссылка на комментарий
kras123 Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 NIGHTMARE, ага я! Звони по запчастям, закажем не вопрос :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения