Sanches Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Это пока предварительная информация))) Но сама идея выглядит адекватной) Ваня, это ты хочешь организовать что-ли??? Ссылка на комментарий
djevan Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Не) ЦД хотят) Хочешь ветра? Купи вентилятор! ::hair:: Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Не) ЦД хотят) Ха :)))) Если точно будут, надо весь Тим элемент везти. Ссылка на комментарий
djevan Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Да) Везти всех) А потом...:winner_first::drinks:::new_russian:: Изменено 25 июля, 2012 пользователем djevan Хочешь ветра? Купи вентилятор! ::hair:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 главное что бы тим 26гц не было а то нас разорвут ***... Ссылка на комментарий
djevan Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Они суровы)::nhl:: Хочешь ветра? Купи вентилятор! ::hair:: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Да мне тоже сказали, но это еще не точно, и еще сказали что будет пробное мероприятие и если все пройдет круто то позовут красноярцев, а пока это будет только для местных...так что Тим Элемент Железногорска не подведите))) Team DC Audio Ссылка на комментарий
djevan Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Жека, а тебе то кто сказал?) Хочешь ветра? Купи вентилятор! ::hair:: Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Да мне тоже сказали, но это еще не точно, и еще сказали что будет пробное мероприятие и если все пройдет круто то позовут красноярцев, а пока это будет только для местных...так что Тим Элемент Железногорска не подведите))) как быстро новости расходятся, я сам только услышал =))) Не подведем =) будем давить на 20 гц :biggrin: Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 значит меня специально из строя вывел железногорский агент :)))) Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Главное что бы прошли получше чем в канске, а то там ваще аут накх... :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Мне кажется это будет смешно =)) Ссылка на комментарий
Ivan.Andreevich Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 значит меня специально из строя вывел железногорский агент :)))) :DDD они все расчитали и продумали Ссылка на комментарий
RusBiT Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Парни, а есть у кого гидравлический обжим для силовых кабелей? Не все же молотком фигарят? Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Парни, а есть у кого гидравлический обжим для силовых кабелей? Не все же молотком фигарят? Ещё и топором =) Нет, нету. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения