DANGER_012 Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 подскажите кто у нас усилками занимается? от ГУ в защиту уходит, если сигнал с плеера подавать - работает :( может дело в гу? Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 пацаны может кому красная рыба нужна? стерлядь,осетр? нахожусь в данный момент в г.Енисейске по делам. рыбу буду брать себе домой и родителям,кто по старше тот знает,какая вкусная эта рыба. кг 700р стоит стерлядь,осетр 800р. 8-923-338-08-78 Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Ivan.Andreevich Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 пацаны может кому красная рыба нужна? стерлядь,осетр? нахожусь в данный момент в г.Енисейске по делам. рыбу буду брать себе домой и родителям,кто по старше тот знает,какая вкусная эта рыба. кг 700р стоит стерлядь,осетр 800р. 8-923-338-08-78 Да, да рыба зачет! у меня отец привез несколько стерлядей! вкуснатища!!! Ссылка на комментарий
RusBiT Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 может дело в гу? от проца идет сигнал. правда к процессору вместо фирменного ai-net кабеля используется кобелек от сд чейнджера sony, с него помехи валят :( сегодня попробую от другой башки подключить Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Хорошо поколбасились други!::hair:: Оказывается площадь давит и в больших салонах. Хороший вечер! Сань не расстраивайся мне лично показалось что играет хорошо для этой связки. Пришло время брать фанеру и пилить....::focus:: Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Давно пора :) Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) NIGHTMARE, поставили сабы в ..................???? Изменено 8 августа, 2012 пользователем sergei-elgrand Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Мы на форуме это слово не называем на букву "Б"... ))) мы в тени пока. Да поставил пару в тот короб низкий. Сперва показалась полное Г. а Щас разыгрывается и стало интересней. Я чуть на все не забил думал фигня в такой тачке не закачает при первом прослушивании, хотел все продать, а щас думаю надо собрать давилку, раз все под руками есть...! Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 NIGHTMARE, поставили сабы в броник???? Серега, мы не хотели, это случайно получилось ::hair:: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 исправился!!:blush: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 исправился!!:blush: Да Серега, шутка :mocking: Просто не хвастаюсь потомучто нечем Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 а я кажется видел кое-что ночью около дома Лехи на букву Б. если это он,то вашпе ОГОНЬ!!! :good: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Да Радик это мой Б. Машина чисто под Автозвук, и картошку Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Мужики, почем у нас можно Audio art rw10 (rw12) достать? =) Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Да Радик это мой Б. Машина чисто под Автозвук, и картошку На Белё в него ещё и несколько ящиков пива вошло или это особенность комплектации Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения