Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Красноярск 3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ой вовка вылез... Говорят тебе в тачку короб влезет! есть под две васимнахи! Мож заберешь? :biggrin:

NIGHTMARE сказал:
Ой вовка вылез... Говорят тебе в тачку короб влезет! есть под две васимнахи! Мож заберешь? :biggrin:

а под 15шку одну нету:)?

Z15v3 + saz3500; Sa-6,5CS + Eton EC 500.4S

Васиф сказал:
Вот что мне Витя написал

"щас твои пацаны заебывают меня на 24ау.ру троллингом, ну пускай раз им делать нехуй, мы скоро подготовим свои тачки (чисто на SPL), приедем и схлестнемся с ними!! будет честная битва!!"

"TeamElement vs.RECORD и посмотрим в чью пользу будет счет!! а пока передавай от меня всем привет, пусть не мешают работать вот и все!!"::nhl::

Норм ребята пишут цитирую: "Наш усилитель сгладит большинство нелинейностей импеданса динамика и сделает звук кристально-чистым"

далее "Кроме того во все усилители встроена система коррекции нелинейностей динамической головки и подвеса" :good: дайте два :rofl2:

Team DC Audio

мож кому надо мое барахлишко

саб JBL GTO1060BR 10" в ЗЯ - 2000

саб JL Audio 12w0-4 в ЗЯ - 3500

усь PPI 5440 - 5500

усь KICX QS 4.160 - 4300

усь KICX 1.900 - 8200

DLS R6A - 4200

BananaDogg сказал:
Норм ребята пишут цитирую: "Наш усилитель сгладит большинство нелинейностей импеданса динамика и сделает звук кристально-чистым"

далее "Кроме того во все усилители встроена система коррекции нелинейностей динамической головки и подвеса" :good: дайте два :rofl2:

знали бы вы, что они в личку пишут... :rofl:

Team Element ::hair::

Васиф сказал:
Вот что мне Витя написал

"щас твои пацаны заебывают меня на 24ау.ру троллингом, ну пускай раз им делать нехуй, мы скоро подготовим свои тачки (чисто на SPL), приедем и схлестнемся с ними!! будет честная битва!!"

"TeamElement vs.RECORD и посмотрим в чью пользу будет счет!! а пока передавай от меня всем привет, пусть не мешают работать вот и все!!"::nhl::

Это бассмастер намбэр 2 :lol:

Что же он употребляет что он такое выдаёт !?:wacko2:

У меня сплх 152 на одной полу живой катушке 150 давит , а уж про девайсы ребят , так я вообще молчу ....:winner_first:::hair:::mic29:::new_russian:::pardon:

Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic:

BananaDogg сказал:

Ого :biggrin: Спроси про 2 мостом, ваще пулемет наверн будет :lol:

[sIGPIC][/sIGPIC]

NIGHTMARE сказал:

Женя мне предлагал уже, я как то съехал :) сейчас у меня магнитофон и 4 динамика в дверях, пока хватает вполне :)

управление по управлению всеми управлениями

mackar505 сказал:
Это бассмастер намбэр 2 :lol:

Что же он употребляет что он такое выдаёт !?:wacko2:

У меня сплх 152 на одной полу живой катушке 150 давит , а уж про девайсы ребят , так я вообще молчу ....:winner_first:::hair:::mic29:::new_russian:::pardon:

Ты катушки так в рабочее состояние и не привел? Что там с ними может быть то? :)

управление по управлению всеми управлениями

Sanches сказал:
Да ладно стесняться :)

зная этого человека там очень много всего и вся написанно.

совет не обращать на него внимание, актуален?

парень умный но блин иногда такой .....

Z15v3 + saz3500; Sa-6,5CS + Eton EC 500.4S

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...