MethodMan Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 пришли рупорные пищалки каденс и драгстер. безумно хочу себе воткнуть , но что то меня останавливает :( расскажите вообще про рупоные пищи. они петь умеют ?:) ниразу не слышал absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 пришли рупорные пищалки каденс и драгстер. безумно хочу себе воткнуть , но что то меня останавливает :( расскажите вообще про рупоные пищи. они петь умеют ?:) ниразу не слышал тоже не разу не слышал ... ставь себе послухаем а так судя по отзывам форумчан громко и чисто должны играть :nyam2: :pop: Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 пришли рупорные пищалки каденс и драгстер. безумно хочу себе воткнуть , но что то меня останавливает :( расскажите вообще про рупоные пищи. они петь умеют ?:) ниразу не слышал очень большой минус у рупоров это маленькая диаграмма,чуть в сторону от нее и их уже нет,особенно в авто но по отдаче конечно намного впереди обычных о умении играть ,это только рассматривая отдельные экземпляры,ктото может а ктото только на уши давить!у меня пауэр аккустики не умели Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 в 155+ целитесь наверно Секрет Enysey Spl Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Секрет это наверно будет :bomb: :pop: Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 это наверно будет :bomb: Не не будет, усь::focus:: ::ass:: Enysey Spl Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 хороший был усяка. :cray: Лёша NIGHTMARE наверно сейчас колдует над его воскрешением :pop: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Парни у Вовы Дизеля стоят рупора драги, пишите ему и слушайте, по делу для прослушки в машине я бы себе не поставил, а вот если откроешь дверь на природе и отойдешь метров на 5-10 то приход отличный, а так я бы сделал компромис и поставил каденс цвлт 10, орут как рупора, играют ниже, направленность как уобычных купольных пищалок, есть у нас парень один, поставили ему и офигели, вот тема про них http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=20111 Про наш рез, на музыкальном коробе с Лехиным усилом было Team DC Audio Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Знаю как 156 на музыкальном коробе сделать, просто кое кто отдыхает...:empathy2: Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Что там Кирилл привозик ? Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 почем CVLT-10? GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Что там Кирилл привозик ? да так , по мелочи. пищалки бы воткнуть , да дофига делов , недорос еще :) почем CVLT-10? сегодня-завтра скажу , еще нет в прайсе :( absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mebius3912 Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 у кого в "Охране" самая дикая скидка? ;) надо уся мне... ушел в SQ:biggrin: Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 у кого в "Охране" самая дикая скидка? ;) надо уся мне... ушел в SQ:biggrin: есть тут добрые люди :)))) absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения