DANGER_012 Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ...А кто это судить будет, и в правду )))) ????? мне тоже интересно :) ::yu:: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
kr-sk26 Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на твою личную почту на мейле, ни у кого она работать не будет) скинь хот на http://www.zalil.ru скинул http://zalil.ru/33629652 Ссылка на комментарий
kr-sk26 Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Кто судить будет? На каком датчике замеры будут? USB BASS Meter от spl-lab Ссылка на комментарий
RusBiT Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 может кто с форума помощь с настройками проца pxa h-100? Ссылка на комментарий
mackar505 Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Если бы эти девайсы лежали у меня в загашнике , я бы знал что всё схвачено Изменено 2 августа, 2012 пользователем mackar505 Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
sokol Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 привет пацаны!пля соскучилсяжду когда вахта кончиться:bad:приеду в августе думаю 18ха будет готова:bomb: Ссылка на комментарий
sokol Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 мож что привезти с Казахстана ?Жека я не забыл:drinks: Ссылка на комментарий
sokol Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 в Питер еду в воскресенье мож там что надоя обратно числа 25го своим ходомчерез Омск и всю х....Новосиб могу купить привезти что надо мало ли:hi: Ссылка на комментарий
Васиф Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 магнитик:good: Sparta Team Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Привет. Усилитель ддм3а надо кому? Черный, состояние отличное, все при нем. Цена 19 управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
sokol Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 магнитикпривезу Ссылка на комментарий
Ivan.Andreevich Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 всем привет!!! Кто едет в Железногорск 25 августа учавствовать??? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Кому интересно такой запас подвижек нужен был пока только у вани знаю что столько. Сколько цена сань? Ссылка на комментарий
mackar505 Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Кому интересно такой запас подвижек нужен был пока только у вани знаю что столько. Сколько цена сань? 9 рубасов Лёх :good: Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
mackar505 Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 привет пацаны!пля соскучилсяжду когда вахта кончиться:bad:приеду в августе думаю 18ха будет готова:bomb: Димас , казакстан ! Ёпта , там же коньяк пиздатый !!! :drinks: Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения