V_Ekateruna_V Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Оу, ты не знаешь эту малышку по имени броневик? :)) :mocking: малышка Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Оу, ты не знаешь эту малышку по имени броневик? :)) что так называют не знал как бэ :praising: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ребята,кто в железногорск едет,gj заявкам немного поменялось,вот образец и в нем же адрес почты куда высылать Заявка для участия в I Чемпионате по автозвуку и тюнингу «AvtoFest 2012» Заявки принимаются до 22 августа 2012 г. адрес: Ленинградский пр., 37, по тел.: 74-93-70, 76-26-46 заявку можно отправить по электронной почте: centrdosuga@bk.ru РЕГИСТРАЦИОННЫЙ ВЗНОС В КАЖДОЙ ЗАЯВЛЕННОЙ КАТЕГОРИИ – 500 руб. !!! При судействе соревнований I Чемпионата Железногорска по автозвуку и тюнингу «AvtoFest 2012» используются Правила и Судейские диски АМТ Евразия: http://www.amt-russia.ru / правила. 1. Категория КАЧЕСТВО ЗВУЧАНИЯ Дебют Новичок Любитель Профессионал Эксперт Звук 2. Категория ЗВУКОВОЕ ДАВЛЕНИЕ Новичок Любитель – 2 вуфера Любитель – 4 вуфера Специалист Профессионал SPL Шоу – без ограничений 3. Категория ТЮНИНГ Отечественный автомобиль Иномарка 4. ФИРМА/ Ф.И.О. ____________________________________________________________ 5. КОМАНДА ________________________________________________________________ 6. ГОРОД ____________________________________________________________________ 7. АДРЕС ____________________________________________________________________ 8. ТЕЛЕФОН _________________________________________________________________ 9. E – MAIL __________________________________________________________________ 10. МАРКА МАШИНЫ _______________________________________________________ 11. ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НОМЕР ____________________________________________ Из каких источников информации Вы узнали о соревнованиях: (нужное подчеркнуть или выделить): - Телевидение - Газеты (название) - Радио (название) - Радио в Торговом Центре «Сибирский городок» - Афиша ( на остановках/магазинах и автосалонах) - Уличная растяжка - Интернет (форум) - Специалист Центр досуга - Свой вариант Вместе с заявкой предоставить следующую информация про каждого въезжающего на территорию г. Железногорска для оформления пропуска (только иногородним): 1. Ф.И.О. (полностью)______________________________________________ __________________________________________________________________ 2. Дата рождения __________________________________________________ 3. Место рождения ________________________________________________ __________________________________________________________________ 4. Место жительства (по паспорту) __________________________________ __________________________________________________________________ 5. Место работы, должность / место учёбы ___________________________ __________________________________________________________________ Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 если есть вопросы мой номер 89029911878,постараюсь помочь и все что надо выяснить Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 если есть вопросы мой номер 89029911878,постараюсь помочь и все что надо выяснить А где класс давление монстр? :) я просто в другие не пролажу :) Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 А где класс давление монстр? :) я просто в другие не пролажу :) напиши его в заявке,и напишут в ответ или мне завтра смс напиши напомни я узнаю Ссылка на комментарий
fargus26 Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Да да на АМТ еще монстр есть :bomb: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fargus26 Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 voland А че можно типа распечатать и отнести в ЦД? )) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 voland А че можно типа распечатать и отнести в ЦД? )) думаю типа да:praising: Ссылка на комментарий
Ivan.Andreevich Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 если есть вопросы мой номер 89029911878,постараюсь помочь и все что надо выяснить здравствуй! я отставлял заявку, и потом по почте отправил данные людей чтоб пропуска сделали им это можно как нибудь узнать: сделали или нет?? или проще позвонить, по телефону обсудить? Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Заявку по образцу выше и адресу?или изначально которому давали? Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Правильно,на эту почту и надо Ссылка на комментарий
Ivan.Andreevich Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Заявку по образцу выше и адресу?или изначально которому давали? спасибо что ответили! уже решился вопрос, зря побеспокоил... Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Да не за что Ссылка на комментарий
RusBiT Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 подскажите кто у нас усилками занимается? от ГУ в защиту уходит, если сигнал с плеера подавать - работает :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения