NIGHTMARE Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 на СПЛ-битве на мазде за счет баллов за качество и инсталл продуете мне, так что подтягивайте качество и инсталл в одном классе же будем Думаешь одна мазда будет выступать от нас... :sarcastic: И дуть будем и инсталом радовать! :shok: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 не думаю, даже если от вас больше не будет , то в классе 8 сабвуфером приезжих будет достаточно. дело не в кубках, охото чтоб соревы были представительными на людей посмотреть, себя показать Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 блин, это мене придется процессор настраивать, сцену ровнять :crazy: думал уже больше никада не буду этим заниматься в кемерово кто поедет? моглиб с Ачинска объединить путь Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 да надо погреметь ради АЗ. Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Блин финал амт и spl битва в один день, че делать:scratch_one-s_head: Enysey Spl Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Думаешь одна мазда будет выступать от нас... :sarcastic: И дуть будем и инсталом радовать! :shok: вы это,еси че помочь там надо,не стесняемся:hi: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Блин финал амт и spl битва в один день, че делать:scratch_one-s_head: может саундарт об этом не в курсе? :scratch_one-s_head: стоило бы перенести на недельку позже Интересно, а какие еще в Красноярске есть авто 150+ на музыке? Изменено 28 июня, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Никаких машин 150дб на музыке в красноярске нету и не предвидится :boredom:. Не печалимся если реза не будет никто на финал не едет. Если будет само собой сравнили ж... с п... то ли спль битва мутная или финал россии. Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 может саундарт об этом не в курсе? :scratch_one-s_head: стоило бы перенести на недельку позже Интересно, а какие еще в Красноярске есть авто 150+ на музыке? Мы в курсе но перенести к сожалению не представляется возможным :hi: :pop: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Если и не будет там из за финала кого так это только нас возможно не велики потери :blum1: Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Леха давай видео с озера:rofl2: Enysey Spl Ссылка на комментарий
mebius3912 Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 NIGHTMARE оживили мада Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 NIGHTMARE оживили мада долго трудились, скажи где? цена? мне говорили что у них микросхемы горят и такой эфект получается типо болезнь такая у них. ну как работает? Ссылка на комментарий
mebius3912 Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 долго трудились, скажи где? цена? ну как работает? две недели, 2000р, "альтсервис", бп. не в каждом месте даже брались :lol: работает, уже на продажу выставил... мне он как пятая нога:sarcastic: давануть не на чем, у меня пырлес:nea: Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Короче пацаны я наверное завязываю, временно, со всем,в гараж наверно уже не приеду, из за этого увлечения и то что часто в гараже бываю возникли проблемы в семье, мне семья дороже, так что простите, но в ближайшее время я там не появлюсь, не хочу доводить до развода.Ну а как сын немного подрастет буду брать его с собой в гараж, если пустите Единственное чем смогу помоч в этом году, так это если не поедете на финал АМТ, а поедете на SPL битву то отдам машину на растерзание двух GZ, там как раз короб под мою тачку с настройкой на инфра низ::hair:: Еще раз простите:bye::cray: п.с. на сайте буду регулярно Enysey Spl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения