Melkin Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Мы с бананом на 37 Гц посчитали! Ниже багажник не позволяет:cray: Сегодня надеюсь узнаем рез!))) Понял, отпишите сколько будет::hair:: Это я так понимаю под 10" сандаля? Enysey Spl Ссылка на комментарий
Jigga Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Или не узнаем! :nea:Плыть до северного че-та не сильно уже охота! Ссылка на комментарий
Jigga Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Понял, отпишите сколько будет::hair:: Это я так понимаю под 10" сандаля? Да, под Сандалика 10" Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Или не узнаем! :nea:Плыть до северного че-та не сильно уже охота! А зачем до северного, вроде в гараже все есть::hair:::drinks::mic29::sarcastic: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Jigga Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Сравнить чтобы с тем который у Мака стоит!))) Я в Железку вечером поеду до среды!В среду в гараже тогда и померим!::hair:: Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Пацаныыыы:shout: Как там RE поживает, собрали короб???::hair:: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Jigga Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Еще и не начинали!:drinks: Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Еще и не начинали!:drinks: А че это вы так? бухаете чтоль?::new_russian:: или работа у всех.:scratch_one-s_head: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Jigga Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Все работают! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Всем покуй... всерассосались!:) Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 К середине августа, перед соревами, все появяться? :DDD Во вторник с Тая прилетел. Вот где жить надо =))) Природа класс, погода класс, цены ниочем =) Правlа автозвука нет =( ну ничо, можно поднять :D Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Саня привет! нам гараж дал пока отпуск !!! Приезжай будем пилить!!! Киря - чемпион!!! с возвращением !!!!! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 А вот у меня силы появились пелю блин 2-й день классно! Ссылка на комментарий
Lans4g63 Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Jigga Это тема чтоли??? Team "Element" ::hair:: Ссылка на комментарий
Lans4g63 Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Надо будет какнибудь мои Р6А померить сколько давят!!!::hair:: Team "Element" ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения