Gast Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А я чтото так и не послушал короб с доработками =( Где сегодня качать будете? =) Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Результатики http://www.splbitva.ru/ulib/17/ За дизайн вообще неодекватные оценки... У максима вообще огромная работа по дизайну была, и всего 21?... А у Оки 31 за что?.... Там салона то нет и багажника... Да и 160 бы она не надула если правила бы соблюдали... Короче Жека чемпион!!!! =) Калдос Призер! :D А я с классом просчитался, надо было в 8 идти :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Киря ты сегодня приезжай в гараж с коробом! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Не я не растраиваюсь за форика обидно 0.7 бала! Надо было нам провода спрятать и давануть на 1 дб выше но это не беда хотя кинотеатр денежку стоит! Ссылка на комментарий
mebius3912 Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) чета мне за дизайн ваще не насчитали нифига ;( че машина так плохо выглядит да? гыгы, и в калдине качество звука лучше чем у меня:hi: парни, снимаю шляпу в ОКЕ звук лучше чем у меня. дану нахер:ireful: судя по всему судье моя башка не понравилась, два раза спрашивал куда тыкать :blush: с нетерпением жду следующих соревнований:winner_first: Изменено 30 августа, 2011 пользователем mebius3912 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ты погоди в форике качество звука лучше чем у нас. Ты бы послушал офигел! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 калдина 27 баллов за качество :wacko2: молодцы :good: Ссылка на комментарий
mebius3912 Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 поканалка и сцена - ничто по сравнению с наклейками spl и коаксиалами в ящиках Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Да инстал ваще неадекваты судили =) у мня что в прошлом 11 что в этом :D пздц... А в прошлом году у меня звук лучше чем у воланда был :lol: :lol::lol: Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 вот только поэтому в этом году не выступал,соперники в звуке сильные Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) а я доволен личным результатом на СПЛ-битве против прошлогодного 9-го места нынче занял 5-е, расту потихоньку :sarcastic: в прошлом году за качество 29 баллов, нынче 14 , :scratch_one-s_head: глохну потихоньку дизайн в прошлом году 20, нынче 19 :scratch_one-s_head: Изменено 30 августа, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Оффтоп Все таки в марио 8-мь уровней Enysey Spl Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вот немного фото с сроев http://vkontakte.ru/album-29441921_141800433 Team DC Audio Ссылка на комментарий
mackar505 Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вот еще фотки http://www.redom.ru/gallery/9794/ А мне не обидно , у меня понятие тюнинга и человеческого фронта отсутствовало ... Теперь есть толстовка и футболка в которой в гараже лазить :lol: Кстати акум Жекин хорошо зарядил , и замерился ... рез 151.1 я считаю что он достойный с одного SPLX 152 , с учетом того что я все за один день скидал и пол дня только салон машины вымывал ...:sorry: Выражаю отдельную благодарность двум Евгениям за помощь в питании системы :empathy2::greeting::drinks: Спасибо Мужики !!! Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
mackar505 Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Мы с Саньком через черный ход со сцены испарились ....:lol::lol::lol: Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения