Diesel Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 не нашел как сюда фото вставить управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 закидывай на радикал и ссыль сюда ) :pop: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 как это делать? :) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 как это делать? :) Вова, вспоминай давай, я тебе показывал как сюда фотки прикреплять =) Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вова, заливаешь в контакт, правой мышкой нажимаешь копировать урл картинки или адресс картинки, здесь вверху иконка квадратная с горой нарисована(вставить изображение) нажимаешь ее и вставляешь скопированный урл адресс из контакта, все просто, звони если не понял) Team DC Audio Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Мужики у кого можно преобрести хороший кабель на саб? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 если речь о 21, то сами даже не представляем как он заиграет. 2 варианта: либо вообще никак, либо будет пздц но мы настроены оптимистично Мы тоже настроенны на пистедц дай ему место много и мощи! Его частоты 20-30гц :wacko2: Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 21, жесть однако) мощи много нужно ему! злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 21, жесть однако) мощи много нужно ему! невсегда. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 мдаа, чета мои восемнахи понемногу мельчают :sarcastic: друзья, кто знает, подскажите где в Красноярске можно купить клей БФ-2 ? родственник заедет купит. узнать бы где продают :hi: ну или другой термостойкий подходящий для намотки на катуху Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 самый лучшй магазин "вираж" )) :pop: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 самый лучшй магазин "вираж" )) а там есть БФ-2 ? никто не покупал ? и еще, скиньте пажалуста в личку номер Cuba и как его зовут хочу по батарейке узнать :hi: Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а там есть БФ-2 ? никто не покупал ? и еще, скиньте пажалуста в личку номер Cuba и как его зовут хочу по батарейке узнать :hi: Руслан, ты какие катушки собрался бф клеить? Если сабовые, то он врядли выдержит. По крайней мере мне так кто-то из мастеров с форума говорил. БФ раньше клеили головки, но они не таких мощностей были. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а там есть БФ-2 ? никто не покупал ? и еще, скиньте пажалуста в личку номер Cuba и как его зовут хочу по батарейке узнать :hi: на днях поеду туда,узнаю! :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 бф-нет в вираже. где взять не знаю. Кто найдет тоже скажите. Надо садится на справочник и обзванивать, мне некогда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения