Sanches Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ага, почувствовали на 10 этаже. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) 6,8 балла в 100км от Кызыла.. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Mac Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 у нас тоже стены затрещали,кое чево попадало с полок живу высоко, в девятиэтажке не страшно Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 http://www.iris.edu/seismon/ а у нас даже ничего не трещит. Живу в только что построенной десяти этажке, на 10-ом этаже. Ссылка на комментарий
kras123 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Меня на работе на первом этаже тоже шатало ::hair:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 у нас тоже стены затрещали,кое чево попадало с полок живу высоко, в девятиэтажке не страшно Блин руслан как вы там меня хорошо шатало. Но мне не страшно я на 10-м в широком доме живу ему пофигу ваще не звуков ни хрустов. Но за родных и близких страшно! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Блин руслан как вы там меня хорошо шатало. Но мне не страшно я на 10-м в широком доме живу ему пофигу ваще не звуков ни хрустов. Но за родных и близких страшно! дома разные, сейчас в основном за месяц которые строят из дсп без распорок, вот там шатает управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
crkolya Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 нормально строят:biggrin: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Блин руслан как вы там меня хорошо шатало. Но мне не страшно я на 10-м в широком доме живу ему пофигу ваще не звуков ни хрустов. Но за родных и близких страшно! да уж, неприкольно чёта , трясет все чаще и чаще, и чувствуешь себя хреново, думаю на частный дом чтоли поменять квартиру :scratch_one-s_head: такими темпами обязательно в 2012 накроет Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 чёта посидел. подумал :scratch_one-s_head: если перехать в частный дом то Саяношушенская ГЭС смоет с этим тоже у нас тут напряженка, по ходу нет нам в Абакане спасения :sarcastic: Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я давно уже о своём доме задумываюсь. Меня после воскресенья до сих пор прет. Голова кружиться, кажется что всё едет во круг =) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 словил тоже как то давно 3 балла, сидя на стуле за компом в расслабленном состоянии, 2 дня шторило :) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну моему дому не страшно. Хотя и не монолит. Если чесно сколько было балов видос из 16-ти этажки видели там судя по всему все 5-6 балов было в красноярске. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Коля на сколько балов расчитаны наши дома современные керпичные 10 этажей. Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 у меня частный дом, ещё и на горе))) я даж не заметил )) :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения