Гость rus431 Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Пожалуйста посоветуйте как правильно расставить по салону пищалки и колонки. машина Субару Форестер спереди на дверях стандартный размер (10" или 12") на стойках под пищалки гнезд нету сзади на дверях 16" что на руках имеется это: Pioneer 50Wx4 с отдельным выходом на саб колонки с отдельными пищалками и кросоверами JBL 50W на передние двери колонки со встроенными пищалками JBL 50W на передние двери колонки JBL 50W с отдельными пищалками и кросоверами на задние двери активный сабвуфер GB номинальной 240 и максимальной 450 мощностью меня уверяли что при установке динамиков в передние двери пищалки не ставятся вообще, что пищалки ставятся на задние двери. снял с переда JBL со встроенными пищалками и поставил на перед колонки без пищалок вообще, а сзади врезал в верхнюю часть двери пищалки как на Lexus GS300 в том же месте. теперь звук как будто сзади идет, вперед на магнитоле баланс делал, но передние колонки вообще не выдают высокочастотные звуки. посоветуйте кто реально шарит в построении автозвука, может кто уже делал грамотную музыку на форях :cray: может я чета не правильно сделал, или может вперед кинуть со встроенными пищалками? в таком случае задние оставлять или снимать? дырки то уже сделаны в обшивке дверей :sad: Ссылка на комментарий
Гость rus431 Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 забыл добавить, шумоизоляция всех 5 дверей сделана полностью Ссылка на комментарий
Гость rus431 Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 вперед врезать дополнительно пищалки или поставить со встроенными? или у меня итак все правильно установленно? Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 вотет над тобой прикалолись!! зади пищалки не нужны а если и нужны то для пассажиров, зади ставиться саб!! у меня была суба. так там штатка с переди были разнесёнка а в задней полке нч сч дины БЕЗ пищей! они там не нужны!! ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Гость rus431 Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 так это плохо то что я сзади пищалки врезал или наоборот типа полный фарш и себе и пассажирам?)))) вперед че посоветуете со встроенными поставить или врезать отдельно? как качество звука будет если и сзади и спереди высокочастотники будут стоять? Ссылка на комментарий
Гость rus431 Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 как раз таки и не прикололись) посоветовал очень даже приличный магазин по музыке в Астане. да и продавец толковый был, шарющий Ссылка на комментарий
Гость rus431 Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 :cray: Ссылка на комментарий
Гость rus431 Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 неужели никто ничем не поможет??? Ссылка на комментарий
kudreshov Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Пожалуйста посоветуйте как правильно расставить по салону пищалки и колонки. машина Субару Форестер спереди на дверях стандартный размер (10" или 12") на стойках под пищалки гнезд нету сзади на дверях 16" что на руках имеется это: Pioneer 50Wx4 с отдельным выходом на саб колонки с отдельными пищалками и кросоверами JBL 50W на передние двери колонки со встроенными пищалками JBL 50W на передние двери колонки JBL 50W с отдельными пищалками и кросоверами на задние двери активный сабвуфер GB номинальной 240 и максимальной 450 мощностью меня уверяли что при установке динамиков в передние двери пищалки не ставятся вообще, что пищалки ставятся на задние двери. снял с переда JBL со встроенными пищалками и поставил на перед колонки без пищалок вообще, а сзади врезал в верхнюю часть двери пищалки как на Lexus GS300 в том же месте. теперь звук как будто сзади идет, вперед на магнитоле баланс делал, но передние колонки вообще не выдают высокочастотные звуки. посоветуйте кто реально шарит в построении автозвука, может кто уже делал грамотную музыку на форях :cray: может я чета не правильно сделал, или может вперед кинуть со встроенными пищалками? в таком случае задние оставлять или снимать? дырки то уже сделаны в обшивке дверей :sad: в передн двери компонент акустику с пищами, саб в багажник ...... ты же не слушаешь оркестр сидя к нему спиной Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 как раз таки и не прикололись) посоветовал очень даже приличный магазин по музыке в Астане. да и продавец толковый был, шарющий Я карпет недавно искал-зашел в магаз есть говорю серый карпет,а он мне говорит, я дружище 10 лет автозвуком занимаюсь-несуществует такого,я промолчал поехал в другой магаз-там хоть оранжевый бери.Это про не добросовестных продаванов-времени у меня нет заехать в гости к нему. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Я карпет недавно искал-зашел в магаз есть говорю серый карпет,а он мне говорит, я дружище 10 лет автозвуком занимаюсь-несуществует такого,я промолчал поехал в другой магаз-там хоть оранжевый бери.Это про не добросовестных продаванов-времени у меня нет заехать в гости к нему. я одного в м видео спросил несгорит ли кап 29 в один ом? он развирнулся и ушол......../ Ссылка на комментарий
Гость rus431 Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 в передн двери компонент акустику с пищами, саб в багажник ...... ты же не слушаешь оркестр сидя к нему спиной ок. вперед кину коаксиальные или компонентные с кросоверами а задние пищалки оставить? типа для пассажира тоже будет полный оркестр))) :wacko2: Ссылка на комментарий
Гость rus431 Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Я карпет недавно искал-зашел в магаз есть говорю серый карпет,а он мне говорит, я дружище 10 лет автозвуком занимаюсь-несуществует такого,я промолчал поехал в другой магаз-там хоть оранжевый бери.Это про не добросовестных продаванов-времени у меня нет заехать в гости к нему. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 отписал в нижней теме Ссылка на комментарий
dog Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ,Миды ставь в передние двери(в заднии не надо ставить ни чего)Пищи врезай в передние стойки(направление сам выбири)Саб в багажник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти