андрюha Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Можешь к стати попробовать снять дроссель , с торца если внимательно посмотреть должен быть регулировочный болт под шестигранник . По идее он служит как ограничительный упор дроссельной заслонки , чтоб в закрытом положении заслонку не закусывало в корпусе дросселя . Можно попробовать немного его закрутить , тем самым слегка приоткрыв заслонку . Делать это не рекомендуется , но попробовать можно . Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Согласен с предыдущим оратором! МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
artemgusevs0 Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 мне на девятине корешь подключал диагностику и одним щелчком мыши опускал/поднимал на скоко хош....думаю и на твоей не проблема будет...отдашь руб.500 и будет те счастье Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Ключевое слово тут "девятина".... Изменено 5 мая, 2011 пользователем Кузьма МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 было б прикольно сделать как у Страдиварей в 12-шке с тумблерами было - щёлкнул и поднялись обороты до 2000. мне тоже интересен этот вопрос ! но у меня дроссель электронный.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 тазы тема брат)))))))))) ответ прост - поменяться со мной на камрюху! king of hairtrick Ссылка на комментарий
artemgusevs0 Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 попробуй отключи датчик массового расхода воздуха,обороты должны поднятся (ну эт как на тазах),если поднимутся,то поставь на него тумблер Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) попробуй отключи датчик массового расхода воздуха,обороты должны поднятся (ну эт как на тазах),если поднимутся,то поставь на него тумблер Никуя ты умный :sarcastic: Не все так просто. Могу провести ликбез , но писать не охота..... но пишешь ты ахинею полную. Изменено 6 мая, 2011 пользователем андрюha Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти