satanch1k Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 спасиба за инфу! заряжалка у вас модная вам SounDigital 16kd стоит протестировать в 0.5 ом Дорогое удовольствие это у нас в России Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Тут взял усилитель DD z2 hv и заметил разницу с другим усилителем DD z2 hv который тестировался ранее , разница в их результатах составила 0.4 дб , на одном усилителе гравировка глубже и силовые клеммы прозрачные , а на другом не глубокая гравировка и силовые клеммы черные , кто знает причину такой разной сборки? Может на разных заводах делают? Почему такая разница в результате? Меряюсь на одном , потом ставлю сразу же другой и результат растет на 0.4 дб. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Мне тож интересно.видел разницу своими глазами 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Плюс на усе который с черными клеммами и мелкой гравировкой есть басбуст.а у меня нет 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Кетай че-ли ? Может Сергею ака Смоку в личку написать ? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Кетай че-ли ? Может Сергею ака Смоку в личку написать ? Причем тут Кетай:sarcastic: Это уси разных поколений. Тот что с глубокой гравировкой - более старый. Тех же М3 существует 3 поколения, из них 2 поколения в Россию завезено. У кого есть уси из разных партий, тот видел, что даже в паспорте моща разная указано. Но они прекрасно мостятся, работают и т.д. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Серёга дак с глубокой гравировкой старого образца значит мощнее? И я так понял его можно мостить с усем нового образца? 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Серёга дак с глубокой гравировкой старого образца значит мощнее? И я так понял его можно мостить с усем нового образца? Возможно это справедливо только для этой партии. Если вспомнить, у тех же рокфордов на каждый усь бумажка с мощностью была, и так разница до 600вт между усями доходила. Так что не показательно может быть:pardon: Да, мостить можно, если оба уся HV или LV. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти