Радик Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 платил штраф,купил билет за 30р. сижу с ним в руках и монеткой. жду пожеланий удачи :hi: :lol: :lol: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 тема закрыта :lol: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 опять сразу понял кто тему создал не смотря в подпись радик друг мой так эт же суший развод даре ребятишки в яслях знают об этомхотя пилять сам три месяца назат тож покупал:blush: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Играйте дети в Игровые Автоматы .....они шассссс дают писец как Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я один раз в лотерею выграл 15000р....мама с папой купили мне велосипед, и баскетбольный мяч)) А себе на остаток купли новый спальный гарнитур))))) Когда это было я думаю понятно)) Ссылка на комментарий
Dandr Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а я после того как 250р. пятаками в автомат засунул не играю больше в эти игры Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а я после того как 250р. пятаками в автомат засунул не играю больше в эти игры ты просто умничка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти