Радик Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 сравнивать первое и второе поколение пдх'ов - неправильно, они совсем по разному играют. спорить не буду. т.к не слушал их. не первый не второй. я давил с первым,он меня подвел сильно :sarcastic: а что лучше ПДХ или ДЛС А6? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
RAzZin Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) а я не слушал длс :\ У него кстати мощности для 2х эрок не хватит имхо :) им надо минимум по 600 ватт на дин, лучше больше - а длс выдаст всего 500 на 4 ома - это вообще ни о чем, контроля не будет. Новый пдх м12 у меня щас стоит на десятке герце ml2500 - вот самое то :) Сабу нужна мощность обязательно.. Изменено 16 мая, 2011 пользователем RAzZin Ссылка на комментарий
RAzZin Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Я бы на рокфорд еще посмотрел - T1500-1bdCP или 2500, если будет хорошее предложение, хорошее сочетание по мощности\качеству. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 забыл сказать,реч пока идет про 1ом. на момент соревнований уже о другом буду усилке думать. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
RAzZin Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 а пля.. так бы и сказал, что 1 ом :D Тогда я хз.. сандаль? :D Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 а пля.. так бы и сказал, что 1 ом :D Тогда я хз.. сандаль? :D нет.точно не сандаль. у меня от них алергия Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 нет.точно не сандаль. у меня от них алергия ребят, вам бы в другой раздел DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ребят, вам бы в другой раздел Спасибо. только от туда все ровно в повсидневной прослушки хочется погромче и пониже,поэтому в 1ом. но полюбому 2*10 в ЗЯ. уже есть! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 надо минимум по 600 ватт на дин, лучше больше - а длс выдаст всего 500 на 4 ома - это вообще ни о чем, контроля не будет. Сабу нужна мощность обязательно.. Откуда такие умозаключения??? Как контроль связан с мощностью вообще? И 10" в ЗЯ делают явно не для давки обычно, а если мы не собираемся давить - так зачем нам тогда мощность? Лично моё мнение, что единственное достоинство ПДХ - это его крохотный размер, по остальным параметрам он как-то не блещет. ИМХО! заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Откуда такие умозаключения??? Как контроль связан с мощностью вообще? И 10" в ЗЯ делают явно не для давки обычно, а если мы не собираемся давить - так зачем нам тогда мощность? Лично моё мнение, что единственное достоинство ПДХ - это его крохотный размер, по остальным параметрам он как-то не блещет. ИМХО! соглашусь.дин в зя с орбиты теоретически выйти не может.этож не фазик кого там контролировать.мошность брать чуть выше рмс +50в достаточно. Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 соглашусь.дин в зя с орбиты теоретически выйти не может.этож не фазик кого там контролировать.мошность брать чуть выше рмс +50в достаточно. ,,, возможно и выйдет ближе к 20Гц, но уже на приличной мощи, что совсем ненужно. :pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 зя до 20гц хз это помоему мнению будет чисто сыкушный ящег в котором главное ровная полка до 90 дб и мощи туда волить кощунство. Ссылка на комментарий
RAzZin Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Откуда такие умозаключения??? Как контроль связан с мощностью вообще? И 10" в ЗЯ делают явно не для давки обычно, а если мы не собираемся давить - так зачем нам тогда мощность? Лично моё мнение, что единственное достоинство ПДХ - это его крохотный размер, по остальным параметрам он как-то не блещет. ИМХО! в смысле как? Напрямую, чем выше мощность, тем проще и быстрее усь будет заставлять динамик двигаться ) Или мы про какой контроль говорим? ) Не один и даже не два человека, давно и плотно занимающихся SQ, произносили простую форумулу - чтобы саб хорошо и быстро работал, мощность уся должна быть в 2 раза выше РМС мощности саба ;-) Отсюда и считайте.. Ссылка на комментарий
RAzZin Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 соглашусь.дин в зя с орбиты теоретически выйти не может.этож не фазик кого там контролировать.мошность брать чуть выше рмс +50в достаточно. при чем тут выйти с орбиты, мои слова про контроль = контроль скорости работы саба :) Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Или мы про какой контроль говорим? ) Я тоже не очень понимаю... Всю жизнь контролем называли демпинг-фактор усилка чтобы саб хорошо и быстро работал, мощность уся должна быть в 2 раза выше РМС мощности саба ;-) Чтобы саб хорошо работал - нужен усь с маленьким КНИ и хорошим операционником. Чтобы быстро работал - нужно низкое выходное сопротивление усилка. Причём тут мощность - никак понять не могу...:nea: Тем более раз уж мы заговорили про SQ и про мощность - то саб звучит оптимально как правило в пределах 20-70% своего номинала (по статистике). Например было замеченно группой "ушастых" людей, что старая Р-ка 1222, начинает приятно играть после 50Вт и заканчивает около 300-350Вт, если ниже - то у него нехватает глубины, а если выше - то он начинает тормозить и "мазать" басс. заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти