Радик Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 для саба решили что ДЛС А6. а вот сам сам новерно на соревнования буду менять. на одну 10ку в ЗЯ. на повсиднев 2*10 в ЗЯ. пдх отметается. А вот насчет мощность/контроль я пожалуй соглашусь. всегда лучше когда есть запас у усилка по мощности,от сюда и конкроль лучше!усилок работает не напрегаясь. ИМХО Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Вот если бы у меня был Пдх 1.2 из новой линейки и мне предложили бы тот длс плюс доплату 10 тонн я бы все равно крепко призадумался - менять или нет. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Вот если бы у меня был Пдх 1.2 из новой линейки и мне предложили бы тот длс плюс доплату 10 тонн я бы все равно крепко призадумался - менять или нет. мое ИМХО в ПДХ нет заявленной мощи! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 для саба решили что ДЛС А6. а вот сам сам новерно на соревнования буду менять. на одну 10ку в ЗЯ. на повсиднев 2*10 в ЗЯ. пдх отметается. Ну вот, уже ближе к теме и интереснее.:greeting: А какое подключение выберешь? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 А вот насчет мощность/контроль я пожалуй соглашусь. всегда лучше когда есть запас у усилка по мощности,от сюда и конкроль лучше! ИМХО Объясните мне наконец хоть кто-нибудь, что означает на вашем форуме слово "контроль" ??? - а то я может чё-то непонимаю? заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 по моему ход дифа=контроль.при клипе ход дифа неупровляемый выстовляеш чуйку на усе ход мизерный.крутиш боле клип и неуправляемый дин.боле мощи лучше контроль.ихмо Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 в повсиднев 2*10 = 1ом. на соревнования в 4ом. щас реч о повидневе Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Объясните мне наконец хоть кто-нибудь, что означает на вашем форуме слово "контроль" ??? - а то я может чё-то непонимаю? +100! :lol: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Контроль - это способность усилителя держать диффузор в заданной сиюсекундной точке смещения в зависимости от подводимой АЧХ, ибо хорошие уси с высоким демпингфактором не только двигают диффузор но и прилагают значительные усилия ( соизмеримые с усилием прилагаемым на смещения) на то чтобы его своевременно останавливать. Поэтому когда тут у нас употребляют слово "контроль" , имеется ввиду не только демпингфактор, а так же обеспеченность этого самого демпингфактора соответственными показателями выраженных в Амперах и Вольтах. К примеру в эстрадке оконечные кластеры часто отдают по 5кило на восемь ом при демпингфакторе три и более тысячи и до двухсот вольт на лимиттере:good::bomb:::hair:: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Контроль - это способность усилителя держать диффузор в заданной сиюсекундной точке смещения в зависимости от подводимой АЧХ, ибо хорошие уси с высоким демпингфактором не только двигают диффузор но и прилагают значительные усилия ( соизмеримые с усилием прилагаемым на смещения) на то чтобы его своевременно останавливать. Поэтому когда тут у нас употребляют слово "контроль" , имеется ввиду не только демпингфактор, а так же обеспеченность этого самого демпингфактора соответственными показателями выраженных в Амперах и Вольтах. К примеру в эстрадке оконечные кластеры часто отдают по 5кило на восемь ом при демпингфакторе три и более тысячи и до двухсот вольт на лимиттере:good::bomb:::hair:: А есть усилители, которые имеют огромную мощность, но контроля баса нет, только гул и бубнежка. К примеру: домашний Arcam мощностью 2*35 ватт имеет лучший контроль АС и динамику, чем 90 ватный Harman. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Да уж. Да полно откровенно неудачных решений. А новую Джиэльку усь видели? Это которую взамен уважаемой 1000V2 выпустили? Ну очень на алпайновский М12 смахивает даже по параметрам. Я к тому что может всетаки м12 и не так плох как о нем думают. Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Кто знает, зависит ли коэфф. демпф. уся от класса (АВ,D)?:unknown: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Объясните мне наконец хоть кто-нибудь, что означает на вашем форуме слово "контроль" ??? - а то я может чё-то непонимаю? Не трать ты на них время :hi:. Тут люди мало, что знают про качиство! И факты им приводить бесполезно, в голове одна мошь да саб давильный! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Сегодня слушал ДЛС А6 + swr 1222 в ЗЯ. классно!! :good: думаю мои 2*10 будет еще лучше Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Сегодня слушал ДЛС А6 + swr 1222 в ЗЯ. классно!! :good: думаю мои 2*10 будет еще лучше Ну как , мощи хватает? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти