BLACK BASS Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 еще раз спасибо всем за теплые слова сказанные в мой адрес:drinks:очень приятно было их слышать вчера классно провели время в Крылатском,пожарили шашлыки и т.д. ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ Грише и всей студии D Style Audio за такой клевый подарок:yahoo: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Отличный подарок! Респект Грише и Игорю!:good: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 А я пропустил :( Лучше поздно чем никогда ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Отличный подарок от Гриши, вот только жалко, что день рождения только раз в году Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 А я пропустил :( Лучше поздно чем никогда ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Отличный подарок от Гриши, вот только жалко, что день рождения только раз в году пасиба Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
fedr-m Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ну я поздравляю! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ну я поздравляю! благодарствую:hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Чуть чуть опоздал, но все равно Витя с Днём Рождения тебя!!! Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 с днюхой тя!) подарок супер!) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Чуть чуть опоздал, но все равно Витя с Днём Рождения тебя!!! спасиба Андрюх:hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 с днюхой тя!) подарок супер!) благодарствую:drinks: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
prio515 Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 паздравляю) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 паздравляю) пасиба:dance2: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 С днюхой тебя всех благ- и подарок полезны молодцы Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 С днюхой тебя всех благ- и подарок полезны молодцы :dance:пасиба Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Блин...вот что значит быть ОФФЛАЙн.....тут наполную скандалы...интриги и ПРАЗДНИКИ !!!! :good: С днем РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ВОСТОЧНЫЙ ПАРЕНЬ С МОСКОВСКИМИ КОРНЯМИ....ИЛИ МОСКОВСКИЙ ПАРЕНЬ С ВОСТОЧНЫМИ......ну это я судя по подписи....))) а так всего самого наилучшего....здоровья близким и родным и бабла вагон.....а еще мне систер всегда говорит "Антоха денег тебе мешок и **уй до кишок".... и тебе желаю чтобы везде было более чем нужно !!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти