mail14 Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 антигравий - дерьмо! недавно думал чем покрасить подиумы. говорили мне люди что не надо пробовать антигравием. я попробовал......пи..ец. пришлось заново шпаклевать, грунтовать и красить обычной краской из балончика, которая легла идеально. а антигравий пузырился и в итоге всё было в раковинках и шишках. не повторяйте чужих ошибок. АГ был то ли новоловский, то ли боди. не помню Ссылка на комментарий
fedr-m Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 антигравий - дерьмо! недавно думал чем покрасить подиумы. говорили мне люди что не надо пробовать антигравием. я попробовал......пи..ец. пришлось заново шпаклевать, грунтовать и красить обычной краской из балончика, которая легла идеально. а антигравий пузырился и в итоге всё было в раковинках и шишках. не повторяйте чужих ошибок. АГ был то ли новоловский, то ли боди. не помню А сказать какой не дерьмо? Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Следи за темами про соревновки скоро в Екатеринбурге будет ЕММА 4-5 июня у меня там ящик будет покрашен в металик под лак как покрытие автомобиля оценишь. Покраска с переходом на два цвета. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 антигравий - дерьмо! недавно думал чем покрасить подиумы. говорили мне люди что не надо пробовать антигравием. я попробовал......пи..ец. пришлось заново шпаклевать, грунтовать и красить обычной краской из балончика, которая легла идеально. а антигравий пузырился и в итоге всё было в раковинках и шишках. не повторяйте чужих ошибок. АГ был то ли новоловский, то ли боди. не помню я же вам писал уважаемый,жаль не услышали эх. Ссылка на комментарий
ZLOVRED Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 http://vkontakte.ru/albums40272626#/pitbull_unit вот он делал под р-ку короб Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 http://vkontakte.ru/albums40272626#/pitbull_unit вот он делал под р-ку короб Парень просто залотые руки Мне понравилось как он ящик сделал.:good: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Краска на алкидной основе должна быть. Вопрос. Что такое "НЦ"? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
fedr-m Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Краска на алкидной основе должна быть. Вопрос. Что такое "НЦ"? Алкид долго сохнет. НЦ это нитро. Акрил само то. Ссылка на комментарий
dusty Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Народ, так чем дело закончилось? Я сейчас готовлю ящик, уже заканчиваю с обработкой, хочу покрасить чтобы как рояль было, как питбулевский вообщем) Интересно узнать поподробнее про тонкости. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти