Дмитрий Курган Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) взял аккустический кабель: на Мид - Premier ofc Hi-Fi сечение 2х4мм на СЧ - Cordial CLS 225 сечение 2х2,5мм на ВЧ - Cordial CLS 215 сечение 2x1,5мм С направлением не забудь, как правило по надписи на проводе или есть стрелочки от источника к приемнику. Все провода естественно в одном направлении.(особенно L-R каналы, должны быть в одном направлении) Иначе сцену смажешь.:music: Изменено 23 мая, 2011 пользователем Дмитрий Курган Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Чет какие то сабвуферные сечения проводов.:unknown: нет,самые что ни есть,акустические на саб у меня КнуКонцепт 8Ga Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 СЧ под замену. слушал сегодня не понравились ваапче Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 СЧ под замену. слушал сегодня не понравились ваапче Че слушал то? Секретами говоришь. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Че слушал то? Секретами говоришь. середину слушал. резкая как детский понос. напомнило все то,от чего ушел. резкость,режет по ушам. нет теплого,мягкого звучания :sad: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 середину слушал. резкая как детский понос. напомнило все то,от чего ушел. резкость,режет по ушам. нет теплого,мягкого звучания :sad: Наверно нужно что нить бумажное, оно теплее играет, а полипроп. или кевлар - визжат.:scratch_one-s_head: А что за дин слушал? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 свою СЧ герц Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 свою СЧ герц как стои зя фри какой обем? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 как стои зя фри какой обем? Послушал просто так. но не думаю что обьем влияет на визг и писк :scratch_one-s_head: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Послушал просто так. но не думаю что обьем влияет на визг и писк :scratch_one-s_head: хз.попробуй для начала хоть куданить в 200*400 мл поставить.мож рразойдется.ихмо Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 хз.попробуй для начала хоть куданить в 200*400 мл поставить.мож рразойдется.ихмо Правильно говоришь. но знаешь как отрезало от них. не хочу их больше. от чего ушел,даже близко к этому возращаться не хочу. есть одна задумка если все сростется,то в воскресенье скажу Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Правильно говоришь. но знаешь как отрезало от них. не хочу их больше. от чего ушел,даже близко к этому возращаться не хочу. есть одна задумка если все сростется,то в воскресенье скажу ждемс. думаю это диф и купол вместе.ладно без догадок до воскресенья. Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ждемс. думаю это диф и купол вместе.ладно без догадок до воскресенья. 2 в 1?!!! :rofl2: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Правильно говоришь. но знаешь как отрезало от них. не хочу их больше. от чего ушел,даже близко к этому возращаться не хочу. есть одна задумка если все сростется,то в воскресенье скажу А можт не спешить с выводами и попробовать с обьемом и срезом(можт высоковато резали - вот и визжит)?:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А можт не спешить с выводами и попробовать с обьемом и срезом(можт высоковато резали - вот и визжит)?:pardon: да нет,нормально резали. мужики ну как отрезало,не хочу их больше :pardon: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти