m-bass Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Гриха ну ваще нигер из гетто и "весь в соболях" С. красивые + аватарка я американский не понимаю, вот UK пользую)))) ну да ты же правильный всё привильно сделал))) красавчик)))) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ребятушки....и вообще купите себе барабан........)))) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Миша в точку!!! реально этот пиар сандаля уже задолбал... и царь тоже вместе с подпевалами... сандаль последнее время стал смешОн, как и качество кетайцких поделок аля SA... Изменено 8 мая, 2011 пользователем Dimmm BASS ZONE Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Вопрос не совсем по теме. Гриша кому-нбудь давал номер накладных автотрейдинга на саб чтоб можно было глнуть где он сейчас находится? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Вопрос не совсем по теме. Гриша кому-нбудь давал номер накладных автотрейдинга на саб чтоб можно было глнуть где он сейчас находится? например мне,и не раз...правда не всегда опеативно,понять можно.гланое пишет распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Вопрос не совсем по теме. Гриша кому-нбудь давал номер накладных автотрейдинга на саб чтоб можно было глнуть где он сейчас находится? народ что за паника, некоторые люди с этого форума везут заказанные весщи не месяц и не два, есть люди которые ждут и по году, терпение, немного трпения и всё будет ок Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 и все правильно я назвал. грустно это только. грусно будет тибе когда в жбан получиш и будеш ходить с опущенной головой кивать:sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) непонимаю тех кто пишет мне в аску что все плохо и так далее гриша обманывет нас а тут молчат и не могут писать............... почему?да потому что бояться остаться савсем без железа которое так и не могут дождаться Изменено 9 мая, 2011 пользователем ambal82 Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 непонимаю тех кто пишет мне в аску что все плохо и так далее гриша обманывет нас а тут молчат и не могут писать............... почему?да потому что бояться остаться савсем без железа а че молчать то)были небольшие косяки с сандалями у меня,все решили мирно,меня исход устраивает вполне,в следствии никаких предьяв с моей стороны.:hi:люди,ищите компромисс,раз что то не нравится. и помните:сколько заплатишь,столько и получишь. и не надо воображать что за 8 тыщ у вас должен быть брус золота 999 в руках...:hi: распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 а че молчать то)были небольшие косяки с сандалями у меня,все решили мирно,меня исход устраивает вполне,в следствии никаких предьяв с моей стороны.:hi:люди,ищите компромисс,раз что то не нравится. и помните:сколько заплатишь,столько и получишь. и не надо воображать что за 8 тыщ у вас должен быть брус золота 999 в руках...:hi: Серега про тибя вапще не че не имел в виду у тибя тачка классная:i_am_so_happy: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 я главное все сказал) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ох, давненько незаходил)Жесткач:pop:Ничо писать не буду, сене великий праздник!::nhl:: не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 :pop: 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 "когда нам скучно, мы делаем мясо" (Ц) Сергееич я честно, посмеялся... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) те же грабли,что и с ДД в свое время::WhiteVoid:: Всех просто достало-вот народ и высказывает.Другие молчат,кому то спонсорство важно,кому то цены делают.Один хрен в аське ржут-но тут молчат как партизаны. Кста С ДНЕМ ПОБЕДЫ ВСЕХ!!! С другой стороны--писать и пиарить теперь можно,все ведь в рамках правил,в своих разделах Ожидаемо.У любого бренда есть как и поклонники так и нелюбители его-это нормально. У каждого своя голова. Сейчас чтобы сделать 150дБ люди тратят под сотню тысяч. Раньше это делали в бюджет 20р.Просто многие не помнят это http://www.chepetsk.ru/dni/news/2006-07-29 Вот где была жизнь.Куда все подевались-страх.. Ночной спл тема кстати! Страх! Ракин Андрей Лысьва ВАЗ2114 151(!) 13 19.5 Oris(!) Kicker 2006 год:sarcastic: Изменено 9 мая, 2011 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения