Александр RF Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Привет всем в общем как то так. 23 апреля 2011 года в Алматы прошло открытие соревнований по АвтоЗвуку в рамках соревнований АМТ.::nhl:: Занял 1-е место в классе Любитель 12 с результатом 150,25Дб установив рекорд Казахстана в своем классе (с одной двенашкой):smile:. Машина - Прадик (коротыш 90 кузов). Саб - Sundown z12 катухи 1,4+1,4 подключал в 0,7 Ом. Усил - Stetsom 7k2e (одна омная версия). Голова - Пионер 7150 Питание - + и - кг50, два акума под каплтом + 3 Спринтера (вроде по 40 Ампер) возле усила. Результат 150,25Дб в 53Гц.:yahoo::yahoo::yahoo: Изменено 27 мая, 2011 пользователем NIGHTMARE [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 угол в ясчике помог? 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Александр RF Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) угол в ясчике помог? Честно говоря не знаю потому что на полную без угла замеров не было. объем был 50 литров ход огромный был в связи с этим принял решение сделать угол чтобы убрать немого объема. Если честно даж настройкой не играл в связи с тем что дин был ремонтный боялся сломать))) К стати не зря побоялся после замеров сбилась центровка из за того что эбоксидка на шайбе расплавилась и произошел перекос) Теперь нужна помощь Гриши!!! Изменено 8 мая, 2011 пользователем Александр RF [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 хороший рез, поздравляю!! попробуй по меньше ясчик с одним 20см портом (радиус) 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Александр RF зачотно) площадь ничто моща все)))........эх мне бы мощи..а то от 2400ват рез больше 14? не растет....да и боюсь уже дины не сдюжат....как ника восьмерочки) са серии [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Александр RFсидухи складывал? ждем в омск на яску) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Честно говоря не знаю потому что на полную без угла замеров не было. объем был 50 литров ход огромный был в связи с этим принял решение сделать угол чтобы убрать немого объема. Если честно даж настройкой не играл в связи с тем что дин был ремонтный боялся сломать))) К стати не зря побоялся после замеров сбилась центровка из за того что эбоксидка на шайбе расплавилась и произошел перекос) Теперь нужна помощь Гриши!!! :shok:А что шайбу на эбоксидку клеили? Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 :winner_first:поздравляю!!!!! В Астану приедишь? да насколько порт настроил?::hair:: 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
Dav Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 сильный рез:winner_first: поздравляю DC 4XL 18" + (2*Cadence dakota) soundstream xxx 6500 1Om Ссылка на комментарий
Александр RF Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 хороший рез, поздравляю!! попробуй по меньше ясчик с одним 20см портом (радиус) Спасибо! Я думаю на другой двенашке обязательно попробую. Просто подвижку буду большего размера брать охото 30Гц и повседневку. А то как ни крути с одной двенашки то что охото не получается))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Александр RF Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Александр RFсидухи складывал? ждем в омск на яску) Заднюю одну часть опускал где порты. Но там что сложенные что в стандартном положении разницы не было. В ОМСК даж не знаю если железо поченю то мож и поеду правда работа еще не известно как а то могут не пустить:nea: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Александр RF Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 :shok:А что шайбу на эбоксидку клеили? Когда оторвалась шайба от катухи в Киргизии на эбоксидку приклеили так как с оригинальным клеем проблема его у нас что в Алмате что у Киргизов просто нету [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ты с салона давил?... имхо если тебя такого большого из салона достать то еще пару тройку десятых снимеш... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Александр RF Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 :winner_first:поздравляю!!!!! В Астану приедишь? да насколько порт настроил?::hair:: Спасибо. В Астану собирался как сейчас будет даж не знаю. Хотя мож возьму пионер 307 и сожгу его::focus::)))в Астане Пик получился на 53Гц [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Александр RF Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ты с салона давил?... имхо если тебя такого большого из салона достать то еще пару тройку десятых снимеш... Возможно и упадет а возможно и вырастет по разному бывает. Я с улицы не мерил так как давил с наката да и контролировать ситуацию легче. Сам же знаешь что бывает пульт не ловит и т.д. Если саб зажат то окно открываешь рез растет, если все тютелька в тютельку то падает или примерно таким же остается [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти