Magic Stick Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 омск 19 июня 2010 пара 12+стетс9к 12 1222 в 0.5 ома пробывали и с наката и с паузы.... потом попробывали через пульт вне машины...прирост 0.2... в сургуте макс было 151.2 привезли в омск 151.8... откуда 0.6 по дороге взялось хз... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 в сургуте макс было 151.2 привезли в омск 151.8... откуда 0.6 по дороге взялось хз... В Сургуте холодно , в Омске тепло Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Женька... мы в гараже готовились много этажном... у Валеры...тама тепло... хотя 12-ка простояла целый день под 40-ка градусный "мороз"... хотя вся укатана тоней... "верхняя" р-ка очень сильно была горяя после 1 замера... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Женька... мы в гараже готовились много этажном... у Валеры...тама тепло... хотя 12-ка простояла целый день под 40-ка градусный "мороз"... хотя вся укатана тоней... "верхняя" р-ка очень сильно была горяя после 1 замера... Разное атмосферное давление , разная высота над уровнем моря Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Александр RF Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 омск 19 июня 2010 пара 12+стетс9к 12 1222 в 0.5 ома пробывали и с наката и с паузы.... потом попробывали через пульт вне машины...прирост 0.2... в сургуте макс было 151.2 привезли в омск 151.8... откуда 0.6 по дороге взялось хз... ))) Чудеса)) прямо мистика))) А Евгений прав я тож думаю что от давления, высоты над уровнем моря, относительной влажности, температуры окружающей среди рез сильно меняется. Сами в прошлом году убедились в ясный жаркий день рез был выше. С тем же терм лабом в плохую погоду показал меньше. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Спасибо. В Астану собирался как сейчас будет даж не знаю. Хотя мож возьму пионер 307 и сожгу его::focus::)))в Астане Пик получился на 53Гц давай лучше вечерком сожгем, под пиво! Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ты с салона давил?... имхо если тебя такого большого из салона достать то еще пару тройку десятых снимеш... мы вместе находились в авто и искали пик))) так вот, когда были в двоем пик был в районе 51Гц... Затем я попросил Санька удалиться из авто и пик стал 53Гц)))) Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
Александр RF Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 давай лучше вечерком сожгем, под пиво! Елы Паша с твоим фанатизмом чтобы выпить бутылку пива надо как минимум пару пионов сжечь))) А то одного чую даж на пол бутылки не хватит. Давай СПЛХ сожгем) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Елы Паша с твоим фанатизмом чтобы выпить бутылку пива надо как минимум пару пионов сжечь))) А то одного чую даж на пол бутылки не хватит. Давай СПЛХ сожгем) если на медленом огне то хватит)))) Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Это когда вы в астане мерились та? Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Александр RF Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Это когда вы в астане мерились та? Не не в Астане в Алмате) Если рванем на соревки то надо будет для интереса помериться и посмотреть что будут [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Александр RF куда же вы денитесь рванете ))) Как жеж этап и без самых громких в КЗ то а) Я тож буду участвовать) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Александр RF Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Александр RF куда же вы денитесь рванете ))) Как жеж этап и без самых громких в КЗ то а) Я тож буду участвовать) У нас с железом проблемы, врятли с сабами разберемся хотя мож и че придумаем. Кстати стетс 11к2 вам идет? А ты в какой класс решил идти? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ой железом проблемы)) стесов куча и сандалей, кто бы гвоорил, да какой класс одна 15 и всё в багажнике седана. СТрит Б или Любитель 15 . Не кому тут нужен стест 11 ты что) Тут видя саб мистери в панику впадают) Хоршо я танированный в хлам) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 У нас с железом проблемы, врятли с сабами разберемся хотя мож и че придумаем. Кстати стетс 11к2 вам идет? А ты в какой класс решил идти? Стетс едит в Костанай.... Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти