Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Подключение подсветки ALPINE SBE-1243BP

Гость xam163

Рекомендуемые сообщения

Господа, извините, если повторяюсь.

Вопрос такой: Усилитель Kicx KAP-47, саб ALPINE SBE-1243BP. Как подключить граммотно подсветку саба синюю? Плюс с управляющего провода от магнитолы, а минус - тот провод, который к усилителю? (в инструкции к сабу так не советуют подключить, как я понял) Хочу, чтобы подсветка загоралась когда включается усилитель и мафун и не зависела от басов (не моргала иными словами). Заранее спасибо!:smile:

Изменено пользователем xam163

Вопрос такой: Ecm Kicx KAP-47, саб ALPINE SBE-1243BP. Как подключить граммотно подсветку саба синюю? Плюс с управляющего провода от магнитолы, а минус - тот провод, который к усилителю? (в инструкции к сабу так не советуют подключить, как я понял) Хочу, чтобы подсветка загоралась когда включается усилитель и мафун и не зависела от басов (не моргала иными словами). Заранее спасибо!:smile:

кнопка и 2 провода в помощь

ремоут и минус с кузова.ихмо

А ремоут выдюжит?

Только через слаботочное реле развязки.

попробуйте впринципе выдержит.если провода будут грется можно с замка зажигания плюс взять там уж точно выдержат.

Был Mac Audio SELECT 112 BP С подсветкой так я там плюса скобкой замкнул(ремоут и плюс) и к подсветке багажника подцепил, нормально так светил даж лампу из плафона вынул.

Добился сам, добей товарища!

Вопрос такой: Ecm Kicx KAP-47, саб ALPINE SBE-1243BP. Как подключить граммотно подсветку саба синюю? Плюс с управляющего провода от магнитолы, а минус - тот провод, который к усилителю? (в инструкции к сабу так не советуют подключить, как я понял) Хочу, чтобы подсветка загоралась когда включается усилитель и мафун и не зависела от басов (не моргала иными словами). Заранее спасибо!:smile:

минус с массы и плюс с управления, я так другу делал...как мафон включается, так и подсветка

Apple Car Service :splbox:

Подключи к акустическим клеймам саба, будет в такт музыки светить:-) У меня так было:-)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Подключи к акустическим клеймам саба, будет в такт музыки светить:-) У меня так было:-)

Лампочки светодиодные или обычные?

With music on life..... [sIGPIC][/sIGPIC]

Лампочки светодиодные или обычные?

Светодиодные:) Там их всего два светодиода.:smile: слева справа.

Народ, а расскажите подробнее про вариант от ремоута плюс ис кузова минус, но с использованием реле(что за реле такое?)

Если подцепить к клеммам саба, то не надо никаких реле?

Светодиодные:) Там их всего два светодиода.:smile: слева справа.

Народ, а расскажите подробнее про вариант от ремоута плюс ис кузова минус, но с использованием реле(что за реле такое?)

Если подцепить к клеммам саба, то не надо никаких реле?

у 1243бп 4 или 6 лампочек

можешь просто кнопку на минусе сделать а не реле

Apple Car Service :splbox:

Правильнее будет через релюху. Но думаю и ремоут выдержит... Тока сделай через предохранитель хотя бы в 3-5 А, на всякий случай.

Я обычно такие подсветки делаю на концевик багажника, открыл багажник - подсветка засветилась. ПРосто не очень удобно если в унивесале будет ночью светиться постоянно, мешает...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...