sademocar Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Mersedes SL129 перерождение серого повседневного купе в произведение искусства "Red Dragon". Автомобиль достался владельцу по чистой случайности. В очень хорошем состоянии. Идея сделать из него чуть больше чем повседнев родилась не сразу. Было много предложений и споров о том как должен выглядеть а/м после доработок. Единой целью была и будет оставаться концепция сохранения родного облика а/м как внутри, так и снаружи. Для этой цели потребовалось использовать неординарные компоненты и идеи куда и как их разместить, чтобы машина играла и играла хорошо. Мы взялись за этот интересный проект и будем выносить этапы его создания на ваше обозрение. Проект сложный, п.э. будет много фотографий и описаний. Планы на а/м: 1. Интерьер: Перешив салона, торпеды, дверей и др. деталей салона в том числе сабвуфера. 2. Автозвук: Инсталяция автозвука по схеме 3-х компонентная фронтальная акустика. Два саба между передними сидениями (с сохранением заднего сидения) Внедрение нового ГУ, навигация, Car PC, 3d mouse. Использование всего объема багажника под компоненты с отделкой багажника. 3. Экстерьер в стиле "Red Dragon": Перекраска машины, переделка панели приборов, изготовление новых порогов, рамок, 3d грили из серебра 925 пр. для сабвуферов, переделка кнопок (изменение световой схемы), и еще множество всяких изменений. Обо всем не рассказать. Кое что уже сделано, и еще больше предстоит сделать. Предлагаю следить за темой :pop: Вот машина в своем первоначальном виде: На этом описание закончу,чтобы заинтриговать общественность. В следующем посте будет описание компонентов и того, что уже сделано по данному проекту. Красивые и качественные инсталяции sademocar.ru Ссылка на комментарий
vG26 Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Супер кузов! Очень интересные планы! буду следить [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Ссылка на комментарий
DJ. Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Стас не томи ФОТКИ В СТУДИЮ:pics: D Style Audio 156 дб Сlub Ссылка на комментарий
sademocar Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Стас не томи ФОТКИ В СТУДИЮ:pics: Кому нужны эти имена :) Я потом передам Стасу пожелание :) А фотки будут 10 числа. Изменено 8 мая, 2011 пользователем sademocar Красивые и качественные инсталяции sademocar.ru Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Супер тачка, интересно посмотреть как будет играть в кабриолете! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DJ. Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Кому нужны эти имена :) Я потом передам Стасу пожелание :) А фотки будут 10 числа. Чё шифруетесь? D Style Audio 156 дб Сlub Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 сегодня уже 11-ое число!:pics::pics::pics: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Лёха, выдели часик на фотки, я понимаю что завал, но интересно же, а то смотри, сам приеду всё посмотрю, пофоткаю и выложу)) гг Ссылка на комментарий
sademocar Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Пара слов об имеющихся на данный момент компонентах. Дабы не загружать восприятие всякими терминами и цифрами, скажу так - мы взяли лучшее из того что можно без опаски инсталировать без потери качества звука :) Фронт: Мидбас и ВЧ: MOREL Supremo 6 СЧ: CRESCENDO Сдвоенный саб между передними сидениями: SUNDOWN AUDIO SA8 ГУ с модулем навигации: Процессор PXA-H700 3-D манипулятор (для управления): Необходимые мелочи... Они будут на своем месте. И отвечать будут тоже вместе. Тригада :) (уси правильные это так, в шутку): линейка 50 см Изменено 12 мая, 2011 пользователем sademocar Красивые и качественные инсталяции sademocar.ru Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 интересно как будет кочать в кабриолете Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Круто. Только, Лёш, я не понял, нахрена 3дконнекшн в машине? Я его по работе использую [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sademocar Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Круто. Только, Лёш, я не понял, нахрена 3дконнекшн в машине? Я его по работе использую Вот вот Женя, правильно говоришь. Только модуль уже перепрошит для управление музыкой и навигацией. Сам же знаешь сколько там степеней свободы. При грамотной прошивке, можно таким манипулятором управлять МКС-ом с Земли, а не что ГУ и навигацией :) Красивые и качественные инсталяции sademocar.ru Ссылка на комментарий
dmitriy-dialog Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 так там еще и писи-кар будет штоле? Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 набор усей хороший [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sademocar Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 так там еще и писи-кар будет штоле? PC-CAR предполагается для хранения файлов, а так же для настройки некоторых новшеств :) Дело хлопотное одним словом :) Об этом напишу, когда до PC-CARа дойдет дело. Красивые и качественные инсталяции sademocar.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти