DrugDialer Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Возможно тема боян, но к сожалению на протяжении двух дней искал на сайте готовые варианты исполнения ФИ для двух Э-рок, результат на нуле. Огромная просьба ткнуть носом или дать дельный совет в построении. Кто нибудь сталкивался с FATBOX? Предпологаю что нибудь в данном стиле исполнить. Заранее благодарен за ответы. Ссылка на комментарий
artemgusevs0 Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 FATBOX твой обыкновенный ФИ,под два дина с раздельными портами.... Ссылка на комментарий
DrugDialer Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 FATBOX твой обыкновенный ФИ,под два дина с раздельными портами.... Какбэ, это я знаю.... Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Возможно тема боян, но к сожалению на протяжении двух дней искал на сайте готовые варианты исполнения ФИ для двух Э-рок, результат на нуле. Огромная просьба ткнуть носом или дать дельный совет в построении. Кто нибудь сталкивался с FATBOX? Предпологаю что нибудь в данном стиле исполнить. Заранее благодарен за ответы. В чём проблема то находишь ящег для 1-го альпа и делаешь таких два,только одна стенка общая 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
DrugDialer Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Как бы вот это собрать в два. Ссылка на комментарий
artemgusevs0 Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Как бы вот это собрать в два. пересчитывать все надо исходя из размеров багажника Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Шо ? Опять Рка ? :sarcastic: Автор , пользуйся поиском , про Рки есть все , и даже больше . Посмотри , проанализируй , и собери че нить свое ... Я против тупого копирования. Ссылка на комментарий
DrugDialer Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Шо ? Опять Рка ? :sarcastic: Аж две... Ссылка на комментарий
DrugDialer Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Автор , пользуйся поиском , про Рки есть все , и даже больше . Посмотри , проанализируй , и собери че нить свое ... Я против тупого копирования. Сроки жмут, мне бы собрать копию, а потом уже, что нибудь своё. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 на Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
DrugDialer Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 на [/img] Мир не без добрых людей. :hi: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Мир не без добрых людей. :hi: как бэ:pardon: Как бы вот это собрать в два. я автор Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
DrugDialer Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 как бэ:pardon: я автор Спраздничком кстати! А в работе как он? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Спраздничком кстати! А в работе как он? спасиба...давить должен,но я сам не пробывал если честно.... Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
chupa_chups Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 нормально будет играть я пихал новую р-ку в один такой короб!Кстати в твой Вить в котором куча саморезов))) собираю новое железо + машину Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти