Den990 Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) ой... хватит вам.. надоело,уже тошнит от высказываний антисандалистов в каждой теме... уже не столько пиара и рекламы сандалей кругом,сколько желающий выразить свою ненависть! если вам параллельно,то идите своей дорогой,не читайте темы и не оставляйте своих блевонтинных отзывов!:bad: пс. люди блин для вас идиотов стараются,какие-то тесты проводят,сравнивают,результаты тут выкладывают,чтобы вы потом знали что покупать ,а что нет! если денег у вас полные карманы,так покупайте железо других,"серьёзных" по вашему мнению брендов... Изменено 13 мая, 2011 пользователем Den990 Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ещё бы в этот коробок поставить несколько других сабов для сравнения,было б вобще замечательно:good: орисы амбишены,мистери мо, иволги и что то подобное,что входит в стоимость обсидианов и сандалей сменил 2 иволги 12Ф на обсидиан 15,отсался очень доволен,как по громкости,так и по звучанию Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 короб тот же ? стоимость динов та же ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 если это мне вопрос,то короб тот же ? естественно нет стоимость динов та же ? нет,разница в 2тысячи Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 естественно вопрос вам.он же шёл после вашего сообщения ! соответственно иволга стоит 2000 р, ваш дин 4000. вместо 1 обсина можно взять 2 иволги = катушек в 2 раза больше,рассеивается тепло лучше,площадь динов больше,давит лучше... единственный минус - короб нужно больше я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 естественно вопрос вам.он же шёл после вашего сообщения ! соответственно иволга стоит 2000 р, ваш дин 4000. вместо 1 обсина можно взять 2 иволги = катушек в 2 раза больше,рассеивается тепло лучше,площадь динов больше,давит лучше... единственный минус - короб нужно больше вот и я говорю что иволги жгут.......в своем бюджете. Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) естественно вопрос вам.он же шёл после вашего сообщения ! соответственно иволга стоит 2000 р, ваш дин 4000. вместо 1 обсина можно взять 2 иволги = катушек в 2 раза больше,рассеивается тепло лучше,площадь динов больше,давит лучше... единственный минус - короб нужно больше видимо ты меня не понял...я сменил не 1 иволгу,а 2 * 12",каждая в своем коробе ФИ,на 1 15" обсидиан тоже в ФИ,чем я доволен:good: качал что иволги,что обсидиан,одним и темже усилком: 2 иволги ном. по 300Вт=600Вт и Обсидиан 600Вт,Иволги были подключены в 2Ома,а Обсидиан в 1Ом,и мне было даже страшновато за иволги...только не надо говорить что иволгам мало мощности было + ко всему бас у Обсидиана более правильный,и не горбит как иволги,так что Обсидиан свои деньги пока что отыгрывает на все 100 Изменено 14 мая, 2011 пользователем Dark Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 я рад за тебя ! только горбят не дины,а оформление,которое ты сделал для них... PS по поводу мощи - в прошлом году в 3 15" иволги в ЧВ вливали 2 велика 1108 замощёных, с повседневной с настройкой на 40 Гц я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 я рад за тебя ! только горбят не дины,а оформление,которое ты сделал для них... PS по поводу мощи - в прошлом году в 3 15" иволги в ЧВ вливали 2 велика 1108 замощёных, с повседневной с настройкой на 40 Гц я в курсе!вот только чтоб они не горбили надо их настроить герц так на 25,при этом уеличится общий объем ящиков,который и так был больше чем для обсидиана,и думаю,что при этом они бы играли еще тише,так как горб меньше...за ЧВ не буду спорить,так как не компитентен в этом вопросе П.С. скажу так! Иволга отыгрывает свою цену, Обсидиан-свою...в своих ценовых категориях я доволен обоими динами Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 интересно для иволог-15 надо литров по 200:wacko3: чтоб они гц30 играли ,унас в ящике БТЛы стояли ящик гдето 200л настройка 33гц ,иволги поставили и настройка окола 50гц:hang1: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 стоят ща две 15 иволги в 200 литрах херачат будь здоров...не ожидал от них такого) Ссылка на комментарий
kadet74 Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Сандали тема Ребят!:dance: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 стоят ща две 15 иволги в 200 литрах херачат будь здоров...не ожидал от них такого) небойсь на 45й настройке Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Сандали тема Ребят!:dance: РВУТ НЕБО!!!! ДД КУРИТ НЕРВНО В СТОРОНКЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 небойсь на 45й настройке на 35гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти