Серёга Пан Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Конечно JL 13W6! И Бюджет выше и Повседневные наклонности))!!! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ох как у некоторых фантазия разыгралась :rofl2: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Lestatid Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 слухал и тот и тот, сейчас не тот и не тот. А на какой выбор пал? Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Вобщем все перешли на органы!:lol: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Гриш...ему повседнев нужен... а JL ему и даст ту жирность и глубину и громкость... я бы оба взял... один на замер... другой на музло Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 как же без детородного Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Гриш...ему повседнев нужен... а JL ему и даст ту жирность и глубину и громкость... я бы оба взял... один на замер... другой на музло да базара нет, с этим я согласен...просто забавно видеть аналогии которые вылезают на фоне вполне очевидного впороса у джиэля ниже резонансная и в целом мягче подвижка, мотор хорог, для музыки отличный выбор Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 я кажется знаю кто виновник этой темы :sarcastic: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 я кажется знаю кто виновник этой темы :sarcastic: Смешно ему теперь ) Просто Са12 я юзал...честно говоря сабвуфер мне понравился....давление хорошее...качество звука в сравнении с ркой намного лучше, держит мощность отлично...ниразу не вонял и т.п. Просто сейчас по обстоятельствм я его продал...возник вопрос в преобретении саба... Предлогают взять ЖЛ...вот и интересует как он будет на повседнев.... Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Смешно ему теперь ) Просто Са12 я юзал...честно говоря сабвуфер мне понравился....давление хорошее...качество звука в сравнении с ркой намного лучше, держит мощность отлично...ниразу не вонял и т.п. Просто сейчас по обстоятельствм я его продал...возник вопрос в преобретении саба... Предлогают взять ЖЛ...вот и интересует как он будет на повседнев.... возьми попробуй потом нам расскажешь че и как Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ещё как вариант рассматриваю SA15 Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 приезжай в ламату слушай аж 2 штуки )) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Ещё как вариант рассматриваю SA15 уже лучше, посмотри в сторону Zсерии *** Изменено 11 мая, 2011 пользователем Nastradamus Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А на какой выбор пал? вам сплщикам его нельзя давать, он для вас негожий Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 у lexa ak47 системку глянте.и саундааун раша.если один дин на качественый поввседнев то ЖЛ.если громко и в меру качества то са.ихио Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти