Skillz Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Паджерик стал весьма злобным....это в смысле шо уже послушал ::hair:: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 стабильность напруги очень порадовало! зысыс крутбл!!!::bb:::winner_first: Ссылка на комментарий
Electronic Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Крутотень нереальная.Камера пыток!...видюшку смотрел. в наушниках- оглох!!!))))))....к вам на массаж можно записаться?.... SA -12 D4 x2 / Celestra Fa -1.6 K Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Чума! Я хочу это услышать! :blush: Андрюха как в танке! W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Чума! Я хочу это услышать! :blush: Андрюха как в танке! Миш, лучше этого не слышать, потому что у меня уже ломка началась: после паджерика мой бас меня уже так не радует, как раньше. Да и в большинстве других тачек, которые я слышал живьем :( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Миш, лучше этого не слышать, потому что у меня уже ломка началась: после паджерика мой бас меня уже так не радует, как раньше. Да и в большинстве других тачек, которые я слышал живьем :( +5 аналогично 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Миш, лучше этого не слышать, потому что у меня уже ломка началась: после паджерика мой бас меня уже так не радует, как раньше. Да и в большинстве других тачек, которые я слышал живьем :( Ы! Я к своей еще не привык :sarcastic: ... понимаю что захочеться,но полпробую себя пересилить! :) Темболее что еще к своей привыкать нада! Я помню когда первый раз сел в машину к ребятам и пинк флойда заценил... :yahoo: Хочеться подобных ощущений! Молодчины! Удачных соревков,и результативных замеров! Потом обязательно заеду заценить и замериться! Как говорил раньше,чую одним местом что дуть стало сильнее...хачу стописят на музе еклмн! :lol: :sarcastic: Хотя заметил что раньше мог немного ехать навалив,а щас даже стоять тяжко... :wacko3: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 немного отстроились! Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ураган!!! респект парни!!! как всегда на высоте!!! интересно чё по цифре::hair:: 152@30Hz Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ёмаё! Ветра море,крышка хочет в космос! Спойлер капут! Маечка как парус! И вообще,Игорян,ейбогу после просмотра этого видео,вспомнил Стива! W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ураган!!! респект парни!!! как всегда на высоте!!! интересно чё по цифре::hair:: В цифрах немного....151дб на 22 гц, 152дб на 25, 153дб на 33-38, резы по ТЛ, выше ничего, усей мало.... Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 круть ,послухать бы::hair:: 152@30Hz Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 В цифрах немного....151дб на 22 гц, 152дб на 25, 153дб на 33-38, резы по ТЛ, выше ничего, усей мало.... Ахринеть...теперь хочу еще больше заслухать... :shout: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 151дб на 22гц? :shok: :shok: :shok: вы сабсоник отключили, что ли? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 немного отстроились! под конец "кому то" стало плохо:lol:молодцы ребята!только перед тем как кого нибудь сажать в машину,предлогайте пакеты:bad::lol: распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти