rea|AHTOXA Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Да опять началось....война брендоффф.....(((((( понятно что все одинаковы.....но каждый бренд находит конечного потребителя по расположенности.....кто делает тачку на Сандаун компонентах думаю и с шумкой не тупанет....:good: Кому нравится другое ....выберет другое.... А я вообще леплю НоуНейм и все чики -пуки ......каждому свое.....:greeting: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ребилд системы тоже будет? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
_миша96_ Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Ребилд системы тоже будет? Паджера частично разобран и уехал в покраску)) Ждите новостей их малярки, и ожидается ребилт фронта, будет интересно!)) :hi: Изменено 13 декабря, 2012 пользователем _миша96_ ре Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Skillz, еще бы ты назвал город где варица шумка... было полный отпад:)...и до кучи еще бы фирмы "котлов" для варки вибры.... и прочее... теоретически место варки стп отпадает... остаеться шумофф... а уж где варит вибру шумофф мы то знаем:)... Дядь, поверь мне, ты ошибаешься.....эта шумка сделанна на другом производстве!! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Дружбан, Игорь... все они сделаны на другом производстве:).... для меня тока один бренд неизвестно где вариться... это абрис...его 2мм вибры уделывают по жесткости 4мм от шумова после остывания:):)... все остальное давно всем известно... но если у вас будет эксклюзив то я буду тока рад... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 пластификатором покройте Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Дружбан, Игорь... все они сделаны на другом производстве:).... для меня тока один бренд неизвестно где вариться... это абрис...его 2мм вибры уделывают по жесткости 4мм от шумова после остывания:):)... все остальное давно всем известно... но если у вас будет эксклюзив то я буду тока рад... чем жестче вибра после остывания, тем лучше? просто я думал обратное. п.с. у меня на стенде висит разная шумка "кикс", она просто как камень стала, рядом приклеена стп, она мягкая как обычно Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 mail14, попробуй шумофф профф:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Дружбан, Игорь... все они сделаны на другом производстве:).... для меня тока один бренд неизвестно где вариться... это абрис...его 2мм вибры уделывают по жесткости 4мм от шумова после остывания:):)... все остальное давно всем известно... но если у вас будет эксклюзив то я буду тока рад... У нас в Тольятти варится тот же состав Абриса, только называется Визалис!) открыл занавесу тайны для тебя?:) А вообще какая разница где, что и под каким названием варится.....каждый продукт все равно обретет своего покупателя!) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 абрис вообще бешеная шумка.если будет что то подобное или лучше да и с цеником как у абриса ,то успех обеспечен 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 23 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Делам заного крышу, в два слоя ШумОфф Проф Ф8)))) Весёлая работёнка прямо скажем)) Но эффект каменный! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Немного новостей, так как очень много работы, к Паджерику подходим эпизодически, вот то, что успели пока сделать! Новые сиденья в наш Митсубиши Паджеро Спорт, чего только не сделаешь ради комфорта и возможности поставить чуть чуть больше динамиков))) Сиденья от Мерседеса МЛ, кожа, полностью электро, вместо родных, механических, велюровых)) Фото сидух! Сварили и установили переходники! Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ребят сделайте шкаф для прогрева шумки... Из пары тепловентиляторов. Клеить намного удобнее и быстрее. Градусов до 70-80 прогреваете и клеится быстро и отдельно каждый лист греть не надо в ваших масштабах имеет смысл ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Процесс пошёл))) Новый фронт, дополнительное питание и рачковый Паджеро в ожидании 15 штук Иксов)) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти