termit Опубликовано 11 мая, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 В связи с кризисом покупка многокиловатного уся откладывается... Короче без баса не могу и приобрел комплект даймонд д6124 и усь м.дименшн прох1000. В результате многих ящиков и портов получен рез 138 на частоте 70гц д2.Связка конечно не фонтан,но считаю,что рез все равно мал.д2 выдает 3 пика 47,58,70. Прошу помощи:не могу найти нужную частоту и попасть в нее.Авто2106. Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 11 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Думаю резонанс у классики в раене 50-55гц. А можно по подробнее о ящике, и проводке. Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 11 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Думаю резонанс у классики в раене 50-55гц. А можно по подробнее о ящике, и проводке. лучше обратиться к Team R15 они уже давно и весьма успешно давят на классике Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Высоко очень. Опускай настройку ниже. И компоновка не самая удачная. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Высоко очень. Опускай настройку ниже. И компоновка не самая удачная.Согласен на счет компановки.У д6124 параметры практически как у эрки,а усь конечно слабоват. Ящик 45 литров-5л дин,-8л порт. Питаня пока мало.В короткие сроки поставлю 3 стингера 1500. Проводка-2га. Вопрос-в какую частоту нужно бить и на какую порт настроить? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Согласен на счет компановки.У д6124 параметры практически как у эрки,а усь конечно слабоват. Ящик 45 литров-5л дин,-8л порт. Питаня пока мало.В короткие сроки поставлю 3 стингера 1500. Проводка-2га. Вопрос-в какую частоту нужно бить и на какую порт настроить? Замерй резонанс, ориентировочно 50-55гц, настройка порта примерно на 10 гц ниже, а потом подгонять. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Замерй резонанс, ориентировочно 50-55гц, настройка порта примерно на 10 гц ниже, а потом подгонять.Сделаю завтра. Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 12 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Высоко очень. Опускай настройку ниже. И компоновка не самая удачная. На нашей классике эта ступенечка...ни рыба блин, не мясо)) туда корпус впихать оч трудно....ток 10" и то к притирочку..... а так фиг знает как лучше...как не крутил примерно одно и то же... Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 12 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 из багажника в номер я бы стрелял... конечно так саб много места украдет, но какая нафиг разница?? 8) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 На нашей классике эта ступенечка...ни рыба блин, не мясо)) туда корпус впихать оч трудно....ток 10" и то к притирочку..... а так фиг знает как лучше...как не крутил примерно одно и то же... На ступенечку 2 12-хи встают А вообще я бы пробовал все вперед со снятой спинкой, если класс позволяет. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость juriz Опубликовано 12 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Боюс, что при таком варианте, ето очен хороший резултат при етой технике. На ТЛ будет немного болше, по моему опиту. А так, на кучу стингеров денег ест, а на другой динамик и усъ нету?! И стингери тут не очен помогут. Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 12 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Вот какая бы компановка была самой удачной? кто поделится?) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 На нашей классике эта ступенечка...ни рыба блин, не мясо)) туда корпус впихать оч трудно....ток 10" и то к притирочку..... а так фиг знает как лучше...как не крутил примерно одно и то же... Моя предидущяя система-ххх15 на ступеньке.Фото не очень,но другого нет. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Боюс, что при таком варианте, ето очен хороший резултат при етой технике. На ТЛ будет немного болше, по моему опиту. А так, на кучу стингеров денег ест, а на другой динамик и усъ нету?! И стингери тут не очен помогут. Стингеры были,динамик ххх15 есть,а вот на усь денег нет пока. Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 12 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Моя предидущяя система-ххх15 на ступеньке.Фото не очень,но другого нет. Получается дином в номер? да? Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти