besson018 Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Пожалейте тиски! Мне вот жалко свои. Лучше сразу на рельсу и кувалдой кувалдой у меня такие тиски что ничего им не будет. весят я ипу и плачу Ссылка на комментарий
Мишаня37 Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ПАСТА как как называеться??? а не КПТ случаем:wacko2: Советские тиски весом в 50 кг рулят:good::good:хоть рельсу обожмут) питание-Сила!..и сиськи тоже):mic29: Ссылка на комментарий
Impala Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Если есть тиски,или знаешь где стоят тиски мощные(СССР) и тем более знаешь,что обжимать придеца не один конец....я думаю лехче заказать выточить вот такие плашки- и сразу двух-трех размеров.Под 25,35 и 50 кв.Для фрезеровщика-это 20 минут работы-и дополнительный доход к семейному бюджету.Гайки,шурупы,шары....Зачем выдумывать? Снять размер,заказать из 10мм плиты выфрезеровать аналогичные гидрообжимам. Усадив в термоусадку-Ты так и будешь ездить,с постоянной мыслью....А не слишком ли хлипко я обжАЛ концы?А не из-за этого ЛИ приседает сила?А может я всетаки передавил десяток ниток? (ИМХО) ,,Живой,,звук.3х125 Дцб/380 ГЦ.,1х125 Дцб/120 Гц.,XS D5100R. Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Если есть тиски,или знаешь где стоят тиски мощные(СССР) и тем более знаешь,что обжимать придеца не один конец....я думаю лехче заказать выточить вот такие плашки- и сразу двух-трех размеров.Под 25,35 и 50 кв.Для фрезеровщика-это 20 минут работы-и дополнительный доход к семейному бюджету.Гайки,шурупы,шары....Зачем выдумывать? Снять размер,заказать из 10мм плиты выфрезеровать аналогичные гидрообжимам. Усадив в термоусадку-Ты так и будешь ездить,с постоянной мыслью....А не слишком ли хлипко я обжАЛ концы?А не из-за этого ЛИ приседает сила?А может я всетаки передавил десяток ниток? (ИМХО) я сегодня на работе сделал чтото наподобие этого чертежа. инет глючит немогу фоты выложить=( Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 вот что получилось, делал под КГ 35,результатом доволен,но саму загоровку надо переделать,кривовата немного =) Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
Impala Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ЗдОрово!Только круглая форма внутри-вытягивает верхний сигмент,и сдавливает по бокам.На Гидрообжимах-центр сделан в виде трапеции-распределение давления идет и на формирование наконечника...как бы так сказал....Но по-любасу-это лучше чем шурупами и болтами. ПС:Если наконечник имеет более длиный хвост,жила заправляеца на всю глубину хвоста,и обжимаеца в двух местах. ,,Живой,,звук.3х125 Дцб/380 ГЦ.,1х125 Дцб/120 Гц.,XS D5100R. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти