Радик Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Парни,подскажите какой химией можно почистить обшивки в салоне? щас крышу хочу,оба чуть ли не белая. когда то раньше была и должна быть Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 я моющим пылесосом мою... жидкости использую для твердых ковров... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ВИНЕТ!!! мы машины хим чистим им супер штука,но нужен влажный пылесос) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ВИНЕТ!!! Оффтоп Как то пошло звучит Студия Sound Design Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Оффтоп Как то пошло звучит да номана:lol: Оффтоп Егору просто нада выражаться правильней - сделай смоему потолку супер штуку влажный винет:sarcastic::wacko3: :pop: Ссылка на комментарий
muratovkolia Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ваниш для ковров. разводиш в ведре и сбиваеш пену и потом треш обшивки губкой что для мытья посуды с войлоком.дешева и нормально оттирает Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ваниш для ковров. разводиш в ведре и сбиваеш пену и потом треш обшивки губкой что для мытья посуды с войлоком.дешева и нормально оттирает ванишь вымывать долго 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ПРОФУМ F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Да есть у профана балон с пенай,тот норм оттирает,у нас 200р балон. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 4000 тысячка подойдет? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ну пенный он вроде тока и есть 4000,мож и ошибаюсь,я свои сиденья 2000 мыл,но это не пенай,щас купил 1000 буду им пробовать пласмасюшки мыть Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 отговорили меня в магазине от 4000,посоветовали 2000. оттер ей всю крышу,только ворс поднялся,завтра куплю станки для бритья и буду брить Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
artemgusevs0 Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 отговорили меня в магазине от 4000,посоветовали 2000. оттер ей всю крышу,только ворс поднялся,завтра куплю станки для бритья и буду брить станки херня,пробовал на 9ке,ни че не вышло....с грязью на обшивке крыши боролся балоном краски для замши...простой краской с балонов тоже ниче так получается.... есть еще машинки такие для того чтобы катошки с одежды убирать,как вариант можно ей попробовать крышу подстричь Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 отговорили меня в магазине от 4000,посоветовали 2000. оттер ей всю крышу,только ворс поднялся,завтра куплю станки для бритья и буду брить Ну че пабрил?фото есть,просто тоже нада памыть.П.с памыл пласмасюшки салона профанам 1000,отмылось на ура,только сильна тереть не нада им пластик глянец теряети вадичкой хорошо надо вымывать его... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 завтра брить буду Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти