Дружбан Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Это...ребят, а в нескольких классах участвовать можно? Например в СПль шоу и Монстр?) Я просто структуру пока понять не могу? Как делаться классы? По правилам это понять можно? Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 29 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 По правилам это понять можно? да.там все прописанно про классы. тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Уже разобрались, спасибо! Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 не могу зайти на сайт зарегется [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Vasom Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 не могу зайти на сайт зарегется Попоробуй так http://amt-russia.ru/reg-uch/ VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Попоробуй так http://amt-russia.ru/reg-uch/ спасибо зарегился подтверждения жду [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ден, в монстры?) Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 он в новичек пойдет!!!! оставит один дин и всю мощь к нему)))) RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ден, в монстры?) спл шоу по всем параметрам мой класс [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 где можно посмотреть адрес места проведения DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Эх,яб поехал... W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 где можно посмотреть адрес места проведения На сайте АМТ в разделе новости ищете Орел 4 июня. У меня 2 вопроса скорее всего вникуда: 1. Почему я зарегился и ничего никуда не пришло, ни на мыло, ни на телефон? 2. Что это за сайт на который почти никто зайти не может? Спасибо Vasom за ссылку, а то пришлось даже в трепе тему создавать чтобы правила скинули почитать, т.к. сам зайти на сайт не смог ни с одного браузера? И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Разрешение флеш заставки 1024 *768 – это самое маленькое стандартное разрешение, при котором разрабатываются все сайты. Если пользователи смотрят сайт с «нетбука» или «планшетника», то там используется маленький монитор, скорее всего ширина экрана 1024, а вот высота очень маленькая… из-за этого вылетает ссылка «перейти на сайт» (это версия создателей сайта) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Эх,яб поехал... Миш, в чём проблема? Давай езжай, мы в пятницу ночью выдвигаетмся... Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Миш, в чём проблема? Давай езжай, мы в пятницу ночью выдвигаетмся... А по времени скок ехать? Навигашки еще нема,заплутаюсь нафик! Да и жена думаю мене придушит по возвращению! :sarcastic: А добро не даст на поездку полюбак! :sad: Буду исходить слюнями! :wacko2: Вощем попробую чемнить ее подкупить и нарыть навигашку... W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти