бардей Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Почему я зарегился и ничего никуда не пришло, ни на мыло, ни на телефон? я их достал письмами и подтверждение пришло:) тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
AGRESSOR888 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) На сайте АМТ в разделе новости ищете Орел 4 июня. У меня 2 вопроса скорее всего вникуда: 1. Почему я зарегился и ничего никуда не пришло, ни на мыло, ни на телефон? 2. Что это за сайт на который почти никто зайти не может? Спасибо Vasom за ссылку, а то пришлось даже в трепе тему создавать чтобы правила скинули почитать, т.к. сам зайти на сайт не смог ни с одного браузера? Все кто зарегистрировался тому подтверждение пришло, с задержкой максимум 2 дня. ты вчера зарегистрировался сегодня к тебе пришло подтверждение. В НИКУДА ВОПРОСЫ НЕ УХОДЯТ!!!:hi: если ещё есть вопросы 8 920 804 8888 Изменено 2 июня, 2011 пользователем AGRESSOR888 Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Все кто зарегистрировался тому подтверждение пришло, с задержкой максимум 2 дня. ты вчера зарегистрировался сегодня к тебе пришло подтверждение. В НИКУДА ВОПРОСЫ НЕ УХОДЯТ!!!:hi: если ещё есть вопросы 8 920 804 8888 мне подтверждение так и не пришло [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
AGRESSOR888 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ещё раз проверьте :) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Нам всё пришло, всё ок!)) Парни, кто когда едет? Мы выдвигаемся завтра в 2 ночи, чтоб спокойно к 8 приехать, снять гостиницу... Вопрос к организаторам, розетка будет на площадке? Было бы очень неплохо! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Нам всё пришло, всё ок!)) Парни, кто когда едет? Мы выдвигаемся завтра в 2 ночи, чтоб спокойно к 8 приехать, снять гостиницу... Вопрос к организаторам, розетка будет на площадке? Было бы очень неплохо! сегодня в 6 вечера выдвигаюсь тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
AGRESSOR888 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Нам всё пришло, всё ок!)) Парни, кто когда едет? Мы выдвигаемся завтра в 2 ночи, чтоб спокойно к 8 приехать, снять гостиницу... Вопрос к организаторам, розетка будет на площадке? Было бы очень неплохо! разетки будут возле сцены, найдёш меня всё покажу 8 920 804 8888 Юра Ссылка на комментарий
Mattross Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Орёл ждите нас, мы Едем! Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Блин,я не смог поехать! :cray: Обстоятельства... W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Я тоже завтра к сожалению работаю...(((( тоже хотелось съездить:sorry: Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 нууу что там с резами? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 писал Дружбану щас,говорит пока тишина:pardon: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Vasom Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 писал Дружбану щас,говорит пока тишина:pardon: Ну что есть новости VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Спл монстр и спл шоу первое место Rallist, второе D Style Audio:winner_first: :greeting: Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 У раллиста мощи в 2 раза больше, а площадь не на много меньше, отсюда и результат. SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти