Космос Опубликовано 12 мая, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Хочется получить как можно меньше потерь в цепи питания. Сейчас контакт на +клеме акумулятора осушествляется через провод обжатый клемой "кольцо", все ото через болт и контачит с АКб. Как альтернативу, но с меньшей потерей вижу клему чтоб, уже непосредственно с нее выходил провод. Кто как делает? Ссылка на комментарий
Космос Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Mystery MBT-1 думаю поставить если. Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 12 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Mystery MBT-1 думаю поставить если. ужос :shok: хочешь с минимальными потерями езжай в магазин электротоваров, и купи медные высоковольтные клеммы которые под обжим если на повседневку, не пожалей помазать солидолом Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 12 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Какое потребление системы, что ты так заботишся о питании, мистери говно из всего мусора сделаны Ссылка на комментарий
Космос Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ужос :shok: хочешь с минимальными потерями езжай в магазин электротоваров, и купи медные высоковольтные клеммы которые под обжим если на повседневку, не пожалей помазать солидолом Так вот я у вас и прошу совета. Клемы под обжим, имеешь в виду с кольцом на конце? Такие то есть но это все равно соединение через болт. А этого не хотелось бы. Ссылка на комментарий
Космос Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А насчет системы, 4х канальник на акустику. на саб Fusion NV-AM25001, качает Lightning Audio S4.15VC2, Провод 2га, минус с кузова, кондер 2ф. Ссылка на комментарий
redder Опубликовано 13 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 в аське я тебе уже писал, что обычный электротехнический оконечник под болт - лучший выбор. Да, не гламурно, золота с пластиковыми прозрачными крышечками нет и всякие показометры не моргают, зато просто и эффективно! aудиолузер c ADуванчиками Ссылка на комментарий
Александр 55 Опубликовано 13 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а я купил по 15 р клеммы, обжал ПВ-3 (25мм) к АКБ прикрутил к стандартной клемме дальше колба типа ANL а конец также через клемму к кондёру. Мой опыт переход с 8 Га на 4 Га на 800 Вт усиле прибавка в Дб 0,5 Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 13 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 С таким потреблением можешь назаморачиваться даже с клеммами, у тебя просадки больше будет от провода, чем от клеммы, померь напряжение от + акб до +уся если просадка неболее 0,2В можно и невздагивать, если больше то скорей провод надо менять Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 24 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 можно вааще просверлить клемму аккума нарезать в неи резьбу а поперек еще одно отверстие под провод и получица прекрасная клемма прямо на выводе акбтолько нгадо не забыть сдобрить солидолом а то закиснет soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость Александр.м Опубликовано 24 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 очень мягкий металл, резьба сразу сорвётся. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 24 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Да, резьба в свинцовой клемме это очень удачная идея... Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 24 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 если поэксперементировать с диаметром и шагом резьбы то можно подобрать оптимал а свинец между прочим там с примесями и не такой магкий как чистый свинец soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 24 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 и вообще сами подумайте при таком раскладе контактов в цепи питания будет всего 2 клемма -провод и провод -клемма те минимум потерь на соединениях да еще момент кандер я считаю лучше завести прям в усилок поближе к трасу питания я себе так сделал просадка была до 2 вольт а стала до 0.8 разница есть soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 24 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Может выложишь фотку как ты засунул кондёр в корпус усилка? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти