hattab Опубликовано 24 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 не правильно понят завел провода от кондера в усил прямо к трансу преобразователя правда проблема была как их припоять провод 4 га но всетаки сделал и доволен разница большая soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 24 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 провода максимально короткой длинны у меня гдето 20-25 см soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 25 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) если поэксперементировать с диаметром и шагом резьбы то можно подобрать оптимал а свинец между прочим там с примесями и не такой магкий как чистый свинецСам то делал так другим советуешь, скоро нулевку будем к акб припаивать :rofl: Изменено 25 мая, 2009 пользователем Дмитрий Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 25 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 и вообще сами подумайте при таком раскладе контактов в цепи питания будет всего 2 клемма -провод и провод -клемма те минимум потерь на соединениях да еще момент кандер я считаю лучше завести прям в усилок поближе к трасу питания я себе так сделал просадка была до 2 вольт а стала до 0.8 разница естьВ какой цепи просадка в 2В, просадка может быть в проводах и самом акб, кандер здесь непоможет, ставь толще провод или меняй батарейку, от кондера нет толка Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 25 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 батарейка так себе панас 60 ач сдернул с иномарки не помню какой soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти