yakushevdesign Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Был у меня этот саб. Делай 70л смело! И никого не слушай, негры заиграют, удивишься...ну это правда если ты долго поездишь с 30л ящиком. Должен порадовать для начала. Жестковат для негров. 35 его порог. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Stepanidiz Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 думаю 70многовато:)а это с фи или нет? Из какого материала делать?толщина и какая форма должна быть ? Ссылка на комментарий
artemgusevs0 Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Был у меня этот саб. Делай 70л смело! И никого не слушай, негры заиграют, удивишься...ну это правда если ты долго поездишь с 30л ящиком. Должен порадовать для начала. Жестковат для негров. 35 его порог. 70 литров для 10" :scratch_one-s_head:не многовато? Ссылка на комментарий
Stepanidiz Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ну я тоже чуток думаю много:) просто в дине чувствуется потенциал...но оптимальный обьем мы найдем в ходе дискуссии:) Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 70 литров для 10" :scratch_one-s_head:не многовато? У меня 12" была. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
artemgusevs0 Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 У меня 12" была. не не,здесь тоже оказывается 12" но тем не менее 70 мне кажется дохрена или это общий объем ящика? Ссылка на комментарий
Stepanidiz Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 люди так что делать то? Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Фазик: - 30л/29Гц — вариант подушевнее, - 36л/34Гц — вариант погромче. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Dav Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 делай 70л! не много этого, если хочешь реализовать больше потенциала дина, я так понимаю, усь ты два канала на фронт, а вторую пару мостом на саб? саб у тебя 4 ом, усь мостом на пару каналов 420вт в 4Ом. Настрой гц на 30-32 =) не пожалеешь. басс порт те в помощь с портом DC 4XL 18" + (2*Cadence dakota) soundstream xxx 6500 1Om Ссылка на комментарий
Stepanidiz Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 да блин пока он на 4запитан... Я че думаю....его на 2запитать. Думаю убрать пока саб,пока не создам короб. Задумываюсь о колонках назад? Чтоб погромче были чисто и басок был легкий,а потом добавлю монстра басящего:) Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Зачем назад "колонки"? Купи хороший фронт. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Stepanidiz Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 как так зачем? Хороший эт за сколько? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти