hattab Опубликовано 12 мая, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ВСЕМ ПРИВЕТ ЧЕ ЗА ТЕРМ ЛАБ И ГДЕ ЕГО МОЖНО СКАЧАТЬ КАКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 12 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 хз сам не давно услышал про него истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ЧОЧУ ТОЖЕ ЗАМЕРЯЦА А КАК И ЧЕМ ХЗ soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 вобще это вроде как датчик(микрофон) который подключается к компу и совместно с программой замеряет результат я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 12 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Эхххх........... нам бы такой....... тоже хочу замериться! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 12-го июня на встречу с Бас Клаберами !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 12 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ВСЕМ ПРИВЕТ ЧЕ ЗА ТЕРМ ЛАБ И ГДЕ ЕГО МОЖНО СКАЧАТЬ КАКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ И с чем его есть:lol: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 12 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ко встрече начинаю подготавливаться!!!:yahoo: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти