TiTaNicK Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Интересует мнение. что лучше.....Кг или же Дакс. Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 есть деньги - дакс нету - кг Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 благодарю за скорый ответ) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 благодарю за скорый ответ) взял дакс , тянется по салону хорошо , без лишней нервотрепки , и жил больше :) absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 взял дакс , тянется по салону хорошо , без лишней нервотрепки , и жил больше :) Ну значит решено ) daxx ) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Rellax Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Дакс тестили -- 100 % медь, а еще круче стинрег премиум 0 Га ( на пол жизни хватит ,изоляция живет дольше чем у дакса ,в термокамере проверяли) 2sa12d4, DLS mad15 , Pioneer den 8300sd, вены Stinger Ссылка на комментарий
PapaDi Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 КГ50 ни в коем случае! Это бревно нормально хрен протянешь! Я с КГ35 целый день секасом занимался, все неприличные слова вспомнил, и несколько сам придумал)) Даже не представляю, как с 50ым можно трахатся((( Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 КГ50 ни в коем случае! Это бревно нормально хрен протянешь! Я с КГ35 целый день секасом занимался, все неприличные слова вспомнил, и несколько сам придумал)) Даже не представляю, как с 50ым можно трахатся((( да ладно сказки рассказывать. Я кг 75 у себя проложил так что не найдешь его. И никаких проблем. Было бы желание. Авто VW GOLF 3, Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 КГ50 ни в коем случае! Это бревно нормально хрен протянешь! Я с КГ35 целый день секасом занимался, все неприличные слова вспомнил, и несколько сам придумал)) Даже не представляю, как с 50ым можно трахатся((( не правельно тянете у меня наверно килограм 50-60 этой проводки и все норм протянулось вплодь до генератора Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 КГ50 ни в коем случае! Это бревно нормально хрен протянешь! Я с КГ35 целый день секасом занимался, все неприличные слова вспомнил, и несколько сам придумал)) Даже не представляю, как с 50ым можно трахатся((( Ты видимо еще с Пвшкой дела не имел..... Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 КГ 50 не рассчитан на укладку в авто, гибкость остовляет желать лучшего. пару раз протягивал клиентам, итог, стоит колом ,о красоте можно забыть, в клеммах держится плохо из-за опять же негибкости,все время приходиться подтягивать гайки, что может обернуться сгоревшим усилителем. во-общем тянуть до дистрибьютора, а там разводка до усилов и доп аккума гибким проводом [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Парни вы хоть попытайтесь воспользоваться поиском))) Уже и DLS-КГ тема есть, и кикер-кг... Любой Вам скажет что лучше брендовый кабель чем кг, но если с финансами напряг то можно и кг легко взять!) Как самый норм вариант от акб до акб Кг а потом брендовым кабелем. ::yu:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 mayweed Maks73rus +100500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Dav Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 не правельно тянете у меня наверно килограм 50-60 этой проводки и все норм протянулось вплодь до генератора аналогично, 25м кг 35, плоть до генератора DC 4XL 18" + (2*Cadence dakota) soundstream xxx 6500 1Om Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 вы новую версию кг купите и не будет проблем, вон Русик у меня в боксе его на палец наматывал :) а вы ноете что положить не можите. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти