DOGKOD Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Уважаемые хотелось бы узнать ваше мнение по поводу данного продукта, думаю оставить или продать. Изменено 15 мая, 2011 пользователем DOGKOD Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Дурной усил по мощности, если сравнивать с аудисон LRx, то лрикс змучит поприятнее и фильтра норм, на 1500 еосе мне фильтра не понравились, саб пел. Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Для своей цены EOS отличный усь довольно качественный и мощный. Смотря какую цель ты преследуешь, можно сказать продать его или оставить. Мне нравился но для нынешнего саба его мало поэтому и продал Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Потребляет АБ класс согласно заявке = данный усь 3квт из сети забирает. Для музыки и повседнева я бы оставил, а если важен только результат то смотрите Стетсом 14кд (отлично в СТРИТ классы подходит). У каждого своя цель. Меня усилок устраивает и звуком и мощностью(пока), но вот потребление с 1 кислотой (+4канальный на фронт) на грани фола. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 этот усил в 2 ома вообще ниочем. включали его на днях к эрке 10", он эту малышку на всю не раскачал, даже запаха не было....... Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 этот усил в 2 ома вообще ниочем. включали его на днях к эрке 10", он эту малышку на всю не раскачал, даже запаха не было....... ... наверо потому, что небыло клипа?! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 этот усил в 2 ома вообще ниочем. включали его на днях к эрке 10", он эту малышку на всю не раскачал, даже запаха не было.......[/Q я такой усь подключал к эрке 10 в 1 ом спалил эрку))) при относительно нормальном питании)) и кикер ни че так играл от него)) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
DOGKOD Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 народ не подскажите как он себя ведёт в 1 ом , просто недавно начал заниматься музыкой ещё не всё совсем освоил и не всё попробывал)) Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 народ не подскажите как он себя ведёт в 1 ом , просто недавно начал заниматься музыкой ещё не всё совсем освоил и не всё попробывал)) тормозите ребята! не забывайте для чего этот усилитель! это усилитель класса АВ (2канальник!!), в 1 ом он хоть и может работать, но это исключительная ситуация его стихия SQ 4...8 ом...но никак не спл SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Потребляет АБ класс согласно заявке = данный усь 3квт из сети забирает. Для музыки и повседнева я бы оставил, а если важен только результат то смотрите Стетсом 14кд (отлично в СТРИТ классы подходит). У каждого своя цель. Меня усилок устраивает и звуком и мощностью(пока), но вот потребление с 1 кислотой (+4канальный на фронт) на грани фола. нифига тебя из жары в холод бросает:lol: ае1500т<--->14кд:lol: SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 при нормальном питании работает чуть греется..... но соглашусь с сергеем что это аб..... п.с питания жрал у меня меньше конечно но практически как аудик 3500 Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 нифига тебя из жары в холод бросает:lol: ае1500т<--->14кд:lol: Так и есть, потому что из SQ в SPL - это и есть из жары в холод! Никита961 при нормальном питании работает чуть греется..... но соглашусь с сергеем что это аб..... п.с питания жрал у меня меньше конечно но практически как аудик 3500 А как он у тебя был подключен и к чему?:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
albanec Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 :hi::hi::hi: продавай!!!!!! палюбому и бери ДД!!!!!!! Роман Рашев ☆┌─┐ │▒│ │▒│ │▒ /▒/─┬─┐ │▒│▒|▒│▒│ ┌┴─┴─┐-┘─┘DD производится только вручную в США. сандаль азия!!! китай │▒┌──┘▒▒▒│ └┐▒▒▒▒▒▒┌┘ └┐▒▒▒▒┌┘ {ﷲ} Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ☆┌─┐ │▒│ │▒│ │▒ /▒/─┬─┐ │▒│▒|▒│▒│ ┌┴─┴─┐-┘─┘DD производится только вручную в США. сандаль азия!!! китай │▒┌──┘▒▒▒│ └┐▒▒▒▒▒▒┌┘ └┐▒▒▒▒┌┘ {ﷲ} Ну и что, у меня к ним довверия небольше, чем к азиатам!:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Так и есть, потому что из SQ в SPL - это и есть из жары в холод! Никита961 при нормальном питании работает чуть греется..... но соглашусь с сергеем что это аб..... п.с питания жрал у меня меньше конечно но практически как аудик 3500 А как он у тебя был подключен и к чему?:pardon: было подключено в 1 ом к кикеру солох12(питания оптима55 и хавкер400) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти