The technology bass Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 что за хр..нь понять не могу,слушаешь тихо работает,саб пукает,делаешь громче бумс выключаеться усь =( Просадки ? я дурак ? или ещё что то ? Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 а никакие "лампочки" в момент выключения не мигают на усиле? Возможно это UVP - защита от чрезмерного снижения напряжения питания, выключает усил если <10VDC. Ссылка на комментарий
The technology bass Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 а никакие "лампочки" в момент выключения не мигают на усиле? Возможно это UVP - защита от чрезмерного снижения напряжения питания, выключает усил если <10VDC. ну когда усь включен горит зелен.лампочка,только делаешь громко бумс выключаеться потом загараеться красная следом же зелёная красная тухнет и усь дальше пашет вот только если не сбавил громкость происходит та же процедура. Вот блин только у меня цэшка в::ass:: пошла какой б акум не мерил 19 вт кажет завтра замерю может тама акумище просто трум,а если как нибудь поднять ВТ , что если ещё один акум поставлю ? на сколько вт повысится ? Ссылка на комментарий
The technology bass Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 У усилка же клас АВ они же прожорливые,может и действительно не хватает,до этого стоял mystery mb1.700 класа D и играла куда громче чем с этим усилком =((( вроде и кикер не такая плохая фирма асобено по цене =) а тут просто не вывезла разочеровался сразу =( Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) стопроц питание валиццо у вас, гражданин. Кстати, не знаю такой модели и не вижу её на http://www.kicker.com :hi: Возможно что-то древнее, к тому же вы поменяли сабовый моноблок на двухканальный фуллрэндж усил, то есть тёплое на мягкое, потому сравнение затруднительно. Изменено 15 мая, 2011 пользователем ivx Ссылка на комментарий
The technology bass Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) стопроц питание валиццо у вас, гражданин. Кстати, не знаю такой модели и не вижу её на http://www.kicker.com :hi: http://car-bass.ru/index.php?productID=851 старенькаЯ модель =) вот ссылка на неё =) Ну так что по питанию если ещё один акб поставлю на сколько Вт поднимется ? Изменено 15 мая, 2011 пользователем The technology bass Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 какой генератор? акб? элементарно не хватка питания,уходит в защиту! так и спалить усилок не долго,каждый раз может быть последним. техника тоже не резиновая! замена генератора ( думаю у тебя родной стоит,машина вроде классика), + доп. АКБ. стыдно товарищ,быть пользователем БассКлуба и иметь один АКБ и смени батарейки в цешки Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
The technology bass Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 какой генератор? акб? элементарно не хватка питания,уходит в защиту! так и спалить усилок не долго,каждый раз может быть последним. техника тоже не резиновая! замена генератора ( думаю у тебя родной стоит,машина вроде классика), + доп. АКБ. стыдно товарищ,быть пользователем БассКлуба и иметь один АКБ и смени батарейки в цешки чё ты вечно угараешь надо мной =D будет своя машина буду заниматься от души,блин да поччему у всех всё нормально игрвает сколько не читал , акб тухлая всё штатное и резы ещё делаю ,а тут элементарно усь толком разаботать не может,я ему сказал что бы пару банак полностью заредил,про его гену я вообще молчу =D так и не лесь к моей цэшки =) короче завтра сажгу на..уй его кикера :wacko2: потом возьмём 15 l7 за 5000р и в разетник от души на 1 сек :rofl2: спасибо ребята за насмешки будем омать и творить Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 чё ты вечно угараешь надо мной =D будет своя машина буду заниматься от души,блин да поччему у всех всё нормально игрвает сколько не читал , акб тухлая всё штатное и резы ещё делаю ,а тут элементарно усь толком разаботать не может,я ему сказал что бы пару банак полностью заредил,про его гену я вообще молчу =D так и не лесь к моей цэшки =) короче завтра сажгу на..уй его кикера :wacko2: потом возьмём 15 l7 за 5000р и в разетник от души на 1 сек :rofl2: спасибо ребята за насмешки будем омать и творить не кто над тобой не угорает не мучай усилок пока,заряди акб,поставь еще один,а уже потом качай. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
The technology bass Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 не кто над тобой не угорает не мучай усилок пока,заряди акб,поставь еще один,а уже потом качай. а если будет также отключаться ? Ссылка на комментарий
The technology bass Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 а если будет также отключаться ? Радик кинь в личку сот телеф свой,покупателей тебе нашел. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 а если будет также отключаться ? не будет!! по уму надо генератор заменить и поставить второй акб. может быть и подкапотный заменить,если он умер. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 "саб пукает"- даже на малой громкости с определенной частотой? Подробнее этот "эффект" опиши.:lol: Ссылка на комментарий
The technology bass Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 "саб пукает"- даже на малой громкости с определенной частотой? Подробнее этот "эффект" опиши.:lol: pioneer ts-w5000 просто пукал :music: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 pioneer ts-w5000 просто пукал :music: А если межблоки вытащить из усила перестает? Кое что это напоминает.:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти