Гость vlad00909 Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 короче такая ситуация стоит голова пионер 66 шеть кенвудов яйца 320ки 2х канальный усилитель фьюжен и 4х канальный повер акустик и проблема в том что эти кенвуды вообще играют без басов хотя у друга басят так что саб не нужен помогите их настроить !!! я попытался сам но не получилось громко делаешь они хрипят а тише басов нету Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 фильтра на усе покрутите. Ссылка на комментарий
Гость vlad00909 Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 да крутил не помогает:sad: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 кенвуды 320ки че такое?:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 кенвуды 320ки че такое?:sarcastic: эт же блины. Тока на кой ляд их 6штук ставить в машину?? :):) Аффтару: чтоб басило разбери и продай все усилки и эту конструкцию шестиблинную.Ибо колхоз. Поставь двухполосный компонентный фронт и саб в ФИ. и не занимайся ерундой. Откуда вы вообще это берете что куча динамиков гарантируют громкость а главное бас??? SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 эт же блины. Тока на кой ляд их 6штук ставить в машину?? :):) Аффтару: чтоб басило разбери и продай все усилки и эту конструкцию шестиблинную.Ибо колхоз. Поставь двухполосный компонентный фронт и саб в ФИ. и не занимайся ерундой. Откуда вы вообще это берете что куча динамиков гарантируют громкость а главное бас??? да я знаю че это такое:praising:полфорума ведь не знает...поэтому просил уточнить Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 да я знаю че это такое:praising:полфорума ведь не знает...поэтому просил уточнить может и к лучшему что не знают :) блины зло. особо в количестве 6ти SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
MCuk Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Всё продать купить нормальный сабвуфер и сделать корпус под него соответствующий. Ссылка на комментарий
Гость vlad00909 Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 да у меня до этого стоял саб надоел хочу другой звук Ссылка на комментарий
Гость vlad00909 Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 да не пацаны вы просто не слышали как они играют...... особенно когда их 10 штук но в десятку не влезло я же сам с кавказа тут мнения совсем другие........... Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 да не пацаны вы просто не слышали как они играют...... особенно когда их 10 штук но в десятку не влезло я же сам с кавказа тут мнения совсем другие........... я тоже с Кавказа и у меня были 320ки - ЗВУК ГАВНО!ты просто другое не слышал поэтому для тебя это идеал...они не играют,они только шум создают,купи пару эстрадников или пару драгов\каденсов - играть будет напорядок лучше Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Видимо горячий кавказский парень решил удивить всех количеством :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий
RAzZin Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 разделом только гость с кавказа ошибся помоему.. Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 разделом только гость с кавказа ошибся помоему.. эт ты точно подметил , шесть блинов и SQ как то не вяжеся:sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость vlad00909 Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 да эт фигня разделы эти все всё равно где попала пишут Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти