Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Проц (alpine H100) немогу избавиться от наводки

Рекомендуемые сообщения

магнитола alpine 117..подключал линейники наводки небыло, докупил проц H100 подключил теми же проводами появилось небольшое шипение что только не перепробывал и провод от мафона до проца максимально от силовых проводов убирал и ниакой разницы , без проца теми же межблочниками нет наводок.

Тихое ровное шипение на паузе или между треками? Это не наводка, а шум от аналогового тракта, расслабься и не обращай внимание.

Тихое ровное шипение на паузе или между треками? Это не наводка, а шум от аналогового тракта, расслабься и не обращай внимание.

Да уж, совсем меня не радует это голова 117 всё работает прекрасно, только вот и процесорной её не назовёшь так как основные настройки работают при подключении проца Н100 , так ещё и этот шум аналогового тракта. а после настройки проца компом, я вобще разочаровался в этой фирме, полный кал!!!

Да уж, совсем меня не радует это голова 117 всё работает прекрасно, только вот и процесорной её не назовёшь так как основные настройки работают при подключении проца Н100 , так ещё и этот шум аналогового тракта. а после настройки проца компом, я вобще разочаровался в этой фирме, полный кал!!!

:hi: пожалуйста, перечисли остальные свои компаненты:nea:

Много чего было...

У меня 117 + 100 проц

уси бостон 400М и 504, перед S50 зад морел темпо коакс 5

саб бостон G310 шумов не наблюдается

автозвук рулит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...