markovueyz Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 а у тебя ж была 15ка са,куда делась? Не это мой самый первый опытный инстал когда я об авто звуке ни чего не знал, сделал короб чтоб в багажнике места побольше оставалось, а потом где то фото с трубой увидел и тоже вставил:lol: так что вот такой ржач. 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 блин саб очень четко встал! красавчек! а какая насройка у тебя получилась? замерялся? круто смотрится и места очень много! настройка 34 гц на выходе около 161.9 дб.:lol: при открытых дверях. так Макс хватит глумиться я неопытный еще. 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 настройка 34 гц на выходе около 161.9 дб.:lol: при открытых дверях. так Макс хватит глумиться я неопытный еще. да ладно я сам тока начинать собираюсь то ну! Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 да ладно я сам тока начинать собираюсь то ну! и че Макс,все САМ?:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) короб который стоит в данный момент и которому осталось постоять чуть чуть и будет ему замена. Изменено 17 мая, 2011 пользователем markovueyz 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Установлены проставки под пружины. Большое Спасибо Игорь!!!!! Изменено 17 мая, 2011 пользователем markovueyz 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 что скажешь о своём коробе? порт в бок себя оправдал? или лучьше в стекло делать? ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) что скажешь о своём коробе? порт в бок себя оправдал? или лучьше в стекло делать? Короб 110л, 35 гц где то. Игорь поправь меня если что не так. На счет куда делать порт, я пока не советчик, но лупит хорошо и в бок и в зад. Изменено 16 мая, 2011 пользователем markovueyz 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Вот и кгшечка 70 пришла Максимка Спасиб !!!! Изменено 17 мая, 2011 пользователем markovueyz 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 парни чуть не в тему но вы диски на шкоду где покупали???)) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 парни чуть не в тему но вы диски на шкоду где покупали???)) южный порт тебе в помощ!!!!!!!))) Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 парни чуть не в тему но вы диски на шкоду где покупали???)) Это родные диски, только покрашенные в черный цвет. 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Это родные диски, только покрашенные в черный цвет. ага! тока их перекрасить надо! Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) ага! тока их перекрасить надо! Да надо все никак не доеду, отпискастуить покрасить и лаком покрыть. Пришли новые штучки Изменено 17 мая, 2011 пользователем markovueyz 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 где наклей ки то взял? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти