Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

EMMA Саратов 28 мая

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и на эти сабы стоит каденц олимпия.

у меня почти такая же моща, одна 18-ха и порт 600 квадрат

Smoke сказал:
А 146 от Тим Пятигорск с двух Рок 12ек из багажника не? :wink: Это вообще ураганище ::hair::

:hi: это вроде

Фифти Эйт Тим ::yu::

bigfreeze сказал:
что то я не понял смысл сообщения)))

забыл спросить зачем на крыше стояли сабы? это запасные?

mail14 сказал:
забыл спросить зачем на крыше стояли сабы? это запасные?

ну да) так то Рки держат, замера три на всего федора без проблем, а дальше начинают дымить немного.. ну на всякий случай берем запасные, на первом замере мало ли, может подвес оторвать или ещё че, а второй на мидбасах и в итоге не в призах? смысл какой? проехать 2000км просто так?)))

bigfreeze сказал:
ну да) так то Рки держат, замера три на всего федора без проблем, а дальше начинают дымить немного.. ну на всякий случай берем запасные, на первом замере мало ли, может подвес оторвать или ещё че, а второй на мидбасах и в итоге не в призах? смысл какой? проехать 2000км просто так?)))

в волгоград приедете?

Та машина которой дали 5 минут у нее были проблемы с предохранителем еще при первом замере но первый ему защитали. А на второй замер дал разрешение главн

ый судья соревнований. К тому же этот человек был 3 в классе из 3 человек

Это я был тот самый счастливчик, которому дали второй шанс , кстати большое спасибо за это, не знаю кому лично его адресовать, но помог еще и мой инстал, т.к. перегрелся общий автомат и категорически отказывался включаться пока не остынет, а когда меня уже попросили отдать диск, я не мог этого сделать т.к питание магнитолы идет тоже от него....кстати очень удивился, что диск один без дубликата.

Буду менять автомат на пред.:smile:

[sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team

"АВТОЗВУК34"

\ сказал:

Это я был тот самый счастливчик, которому дали второй шанс , кстати большое спасибо за это, не знаю кому лично его адресовать, но помог еще и мой инстал, т.к. перегрелся общий автомат и категорически отказывался включаться пока не остынет, а когда меня уже попросили отдать диск, я не мог этого сделать т.к питание магнитолы идет тоже от него....кстати очень удивился, что диск один без дубликата.

Буду менять автомат на пред.:smile:

Автомат зло, у меня еще в 2006 году на этапе в Пятигорске выбивало его, тоже не мог замериться, в итоге я открыл капот, а Вахтин держал флажок автомата пальцами :sarcastic:

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

Smoke сказал:
Автомат зло, у меня еще в 2006 году на этапе в Пятигорске выбивало его, тоже не мог замериться, в итоге я открыл капот, а Вахтин держал флажок автомата пальцами :sarcastic:

вот и я предлагал Виталику подержать автомат рукой. надо было соглашаться :smile:

Да не включается у меня он ,если его просто держать руками, только когда остынет, за то работать с системой очень удобно с автоматом,не нужно клемму каждый раз скидывать.

Поставлю отдельный пред на сабовый усилитель, а на фронт оставлю автомат.

Еще возник вопрос ко мне у судьи по поводу установленного у меня трансформатора Car Power V-PRO/3000 можно ли его использовать в ESPL и SQ в новичках?

Изменено пользователем "МВА"

[sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team

"АВТОЗВУК34"

если не ошибаюсь на супре бело-черной с эрками рез 136

а у меня на 2-х сандалях 134.4 ваще нке о чем ящик подвел

\ сказал:

Еще возник вопрос ко мне у судьи по поводу установленного у меня трансформатора Car Power V-PRO/3000 можно ли его использовать в ESPL и SQ в новичках?

Честно говоря яндекс молчит по поводу того что это такое. Есть ссылка на девайс?

Если это так называемый power station, то нельзя в новичках его.

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...