Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

EMMA Саратов 28 мая

Рекомендуемые сообщения

RAI сказал:
Железо просто чума :biggrin: Саб DIAMOND D9 и усилок DLS a6 АКБ казахская за 1800 р.

надеюсь это только начало :wink:

БП? :wink:

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Smoke сказал:
Дело в том, что тут участник может действовать двумя путями:

1. Сказать что возникли проблемы и перезамериться.

2. Перезапустить систему и успеть бахнуть во время текущего замера.

Дело в том, что второй варант часто используют на Еврофиналах, видел это не однократно, уточнял у Рональда (Главный судья ЕСПЛ в Европе), он сказал что это абсолютно легально.

Теперь касаемо того как должна быть слышна музыка. На тренинге в Краматорске я доводил до судей, что должно быть слышно при открытых дверях. Логику этого можно объяснить легко.

Во-первых, как я уже говорил, степень подготовки машин может быть разной, и снаружи может быть слышно только когда внутри уже очень громко. Например так было у меня в Ниве в 2008 году.

Во-вторых, у нас в любом случае замеряется пиковое значение результата, а не его среднее. Следовательно идеология построена на получение максимального результата. Но никак ни на то чтобы убивать сабы весь замер.

Более того, практикуют даже выключатели на сабовый ремоут. И это тоже законно.

Это понятно участников ни кто не застовлял жечь сабы я сам всем говорил что достаточно чтобы при открытых было слегка слышно музыку.

А про выключатели на сабовый ремоут ведь написано в правилах что участник может пользоваться только регулятором громкости, а если саб отключить саб то миды не смогут воспроизвести низ а в праилах написано что должен воспроизводиться весь спектр частот

VIBE TEAM'a

я при замере после того как прошел нужный пик, уменьшаю громкость и регулятором громкости уровень саба в 0. бошка - альп 53.

приехали))) все хорошо ...итак ...

1.в саратов больше не ногой )дороги ....они есть вобще???? 600 км полный ПИ...ДЕЦ ,Калмыкия показалась автобаном .

2. так прибор теперь одинаковый ,теперь проблема в Гусе.то что было на замере очень сложно гусем то назвать

3.по поводу судейства на замерах, к нам придрались что тихо...но до этого у какой то машины

возникли тоже технические проблемы ...ей дали 5 минут (А НЕ 2 ) чтобы исправить неполадку , они не успели ...и что???? все равно разрешение на замер дали

Был очень рад знакомству с Лешей АК47.Термитом (спасибо за вольтмерт).Майл14 и vasom...

П.С Денис что случилось?

Vasom сказал:
Сам то на ЕММА в Екате собираешься к следующим выходным что нибудь подмутить.

Приеду ,но насчёт участия не знаю,у меня за инстал усе в минус будит:biggrin:

153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2

блин майл 14 респектос вам оч удевило.спасибо за фоты у мну 150штук а кинуть немогу все на цифре сам с телентеля сижу.спасибо.

зы поздравляю с победой как майфун?

Vasom сказал:
Это понятно участников ни кто не застовлял жечь сабы я сам всем говорил что достаточно чтобы при открытых было слегка слышно музыку.

А про выключатели на сабовый ремоут ведь написано в правилах что участник может пользоваться только регулятором громкости, а если саб отключить саб то миды не смогут воспроизвести низ а в праилах написано что должен воспроизводиться весь спектр частот

Вася, почитай Правила внимательнее. Там написано что "громкость регулирует ТОЛЬКО участник" а не "участник регулирует ТОЛЬКО громкость". Чуешь разницу? :wink:

Касаемо всего спектра.

Мида таки играют нижний бас, как - вопрос другой. Но мы не спектрограмму меряем. Это раньше было так - неравномерность АЧХ замеряли, типа чтоб не более 20дб была разница между баслм и остальным. Сейчас этого нет. И мне никто не докажет что мой 13см мидбас не играет весь диапазон. Ибо в процедуре замеров НЕТ правила оценки АЧХ.

Изменено пользователем Smoke

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

Вот и я добрался до компа. Жесть. Спать рубит) В пятницу с 9 до 18.00 работал, в 18.00 выехали в Саратов, всю ночь ехали, там весь день, в 20.00 в субботу выехали обратно, всю ночь ехали, и сегодня весь день работал до 19.30... просто жеееесть)

НУ а теперь про этап.

Все понравилось. ЛёхаАК, Термит, Васом вам отдельный респект, очень был рад знакомству)

Серёжа Крохин где бы мы ещё увиделись :lol:

Рез подняли 146 ровно закрытые, 145.5 открытые двери... система не менялась, просто был докручен уровень громкости... но опять же, на каждый сцуко замер как в первый раз, очень нервничал, руки тряслись и т.д. на след этап возьму валерьянку))))) и постараемся показать максимум нашей системы)))

Обидно было что всем дали призы а ВЕСЬ ESPL в пролете... как то не правильно.. лично МНЕ призы не важны, но когда дают всем а тебе нет... это уж извините...

Ну вот как то так) Проснусь мож че вспомню отпишу) Фотки будут завтра....

Спасибо организаторам за хороший этап):wacko2:

Smoke сказал:
Вася, почитай Правила внимательнее. Там написано что "громкость регулирует ТОЛЬКО участник" а не "участник регулирует ТОЛЬКО громкость". Чуешь разницу? :wink:

Касаемо всего спектра.

Мида таки играют нижний бас, как - вопрос другой. Но мы не спектрограмму меряем. Это раньше было так - неравномерность АЧХ замеряли, типа чтоб не более 20дб была разница между баслм и остальным. Сейчас этого нет. И мне никто не докажет что мой 13см мидбас не играет весь диапазон. Ибо в процедуре замеров НЕТ правила оценки АЧХ.

Сергей я читал правила. По крайней мере при мне не было ни одного перезамера по причине тихой игры музыки. Та машина которы дали 5 минут у нее были проблемы с предохранителем еще при первом замере но первый ему защитали. А на второй замер дал разрешение главн

ый судья соревнований. К тому же этот человек был 3 в классе из 3 человек

VIBE TEAM'a

bigfreeze сказал:

Все понравилось. ЛёхаАК, Термит, Васом вам отдельный респект, очень был рад знакомству)

Тоже был рад знакомству, молодцы вообще монстры. Надеюсь получиться докатить до Ростова все таки 1700 км не мало в одну сторону.

VIBE TEAM'a

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...